Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5554
Вернуться на страницу с топиком от minski

Топик № 515

Ввиду того, что юзер БУМ ограничил возможности писать в теме, которая интересует нас обоих, и не желая устраивать балаган, пользуясь имеющимися в нашем распоряжении возможностями, прилагаю скрин метки юзера БУМ с его пояснениями по поводу ограничения моих возможностей, и моими - по поводу его пояснений :) - на рассмотрение администратора

Итак, в данном случае прогрессирующая некорректность юзера БУМ выразилась в приписывании мне неких "предположений", хотя очевидно, что в пояснении я совершенно не предполагаю того, что именно юзер БУМ удалил метку о замечании :) Т.е. юзер БУМ не понимает: формально его негодование обрушивается на сугубо техническую запись в самом верху скрина, которую он темпераментно украсил метками о моих нарушениях, не имеющих к содержанию предшествующего предложения совершенно никакого отношения. Но это так, цветочки.

По сути, а не по форме конфликта, хочу обратить внимание юзеров на то, что в упомянутой теме юзер БУМ, предположительно,  последовательно пытается склонить участников дискуссии к выводам, суть которых лучше всего передает общеизвестный и, зачастую, справедливый лозунг "Отечество в опасности", но, в данном случае, в более подходящем современном прочтении "ОТЕЧЕСТВО ОПАСНОСТЕ ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ". Первые подозрения у меня закрались после попыток юзера БУМ демонстрировать на примере колонизации африканских республик угрозу наступления Нового Мирового Порядка и поголовной стерилизации. И что характерно, угроза таки действительно существует. Это - угроза Шухера и Атаса в голове. Вслед  за этим юзер БУМ написал буквально:

"Мысли глобально, действуй локально!" - это основной постулат "Римского клуба" (выделение моё)

И почему я вовсе не был удивлен подобному взлету фантазии? Потому что в сочетании заклинания "Римский клуб" с откровенным домыслом я увидел симптом поражения вирусом сетевой конспирологии, инфицированный которым юзер очень долго терпел, но сейчас готов поведать нам о Действительно Важном. На просьбу представить пруф юзер БУМ реагировал не совсем адекватно, заявив, что основной постулат ему раскрыл в приватной беседе Член Римского Клуба (после чего тот, видать, отправился есть христианских младенцев). Но, принимая во внимание невыясненность всех обстоятельств, среди которых может оказаться и простое прискорбное нездоровье юзера БУМ, я воздерживаюсь от дальнейшей иронии над конспирологическими, наверное, всежефантазиями юзера БУМ, и отношу дальнейшее разрешение конфликтной ситуации на усмотрение уважаемой администрации. В случае предоставления требуемого пруфа готов принести по данному конкретному случаю юзеру БУМ свои искренние извинения.


Дата публикации: 2013-09-26 22:02:40
Комментарии 1 комментов.

Яндекс.Метрика