Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5565
Вернуться на страницу с топиком от nan

Топик № 503

 

Все щас кричат, возбудившись прощальным плевком Познера.. :) ну типа, что в России ему фигово рядом с обезьянами жить. И, хотя он, как обычно, трусливо подмаскировал все как бы имея в виду депутатов (так же трусливо как оправдывая оговоркой "депутатскую дуру"), на самом деле это - его общее отношении ко всей России, стоит вспомнить контексты его аналогичных высказываний: "Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез.... Мне здесь не комфортно. Я не чувствую себя русским. Это - не мой дом....На мой взгляд, российские времена почти всегда оставались темными, тяжелыми и страшными, мне совсем не хочется туда. Даже в русских народных сказках не нахожу близких себе персонажей... ".
 Вот так выхолдят из игры и из жизни когда собственные идиллические представления оказываются выше окружающих реалий. Слишком сильно он любит себя и Силу своих Несомненно Правильных миыслей. А, значит, пребывает в полном неадеквате. Ну, пусть валит курить марихуану куда подальше ("
От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики.  ") или просто продолжать мастурбировать воспаленным разумом, по сути никогда не бывшим хоть в чем-то в самом деле компетентным кроме обезьяньих трюков на телевидении. В России он уже почти никому не интересен.

 


Дата публикации: 2013-07-26 18:08:23
Комментарии 9 комментов.

Яндекс.Метрика