ВХОД
 
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/50820

Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.

Оригинальное сообщение от linuxoid 2022-05-20 21:55:18

Перетягивание одеяла Украины


Утрированная интерпретация современной ситуации в Украине касательно войны между РФ и США с точки зрения салажки в политике.

 

США - Украине:

Россия - плохая страна, вы с ней не связывайтесь. Помните, как в СССР вас притесняли, как вам хотелось независимости? Вот опять РФ суёт свой нос в ваши дела. Что вам даст дружба с нищим государством, их отсталой культурой? Вы -- не русские, а украинцы, независимый народ, причём вы ещё и европейцы. Давайте вы с нами подружитесь, и мы -- самая крутая страна в мире -- поделимся с вами секретами богатства. Будет вам и Евросоюз, и НАТО, и процветание, не то что в России.

 

Россия - Украине:

США - плохая страна, вы с ней не связывайтесь. Это мировой паразит, который эксплуатирует другие страны. Поэтому они такие богатые. Не верьте обещанием -- делиться с вами богатством никто не будет, вас просто будут доить. Более того, скоро капитализм развалится, и у США будут большие проблемы. Но мы-то с вами славяне -- один народ. Так давайте объединимся, защитимся от господства США, может, вон, СССР сделаем, и станем самыми развитыми в мире.


Комментарии:
Palarm
личная фото-галерея


2022-05-21 06:48:42

Обычные войны привели к созданию атомного оружия, установившего паритет: страх гарантированного взаимного уничтожения не дает развязать серьезную войну. А судя по текущим инфо-вбросам, многим это очень бы хотелось. Аналогично гибридная инфо-война приведет к созданию супер-оружия на основе ИИ, которое так же установит паритет: страх гарантированного слива всех секретов, сетей, агентов, преступлений политиков, коллапс оцифрованных инфраструктур не даст развязать серьезную инфо-войну. Придется как то иначе рефлексировать. При этом понимание природы рефлексии, вплоть до феномена сознания, так же неизбежно вынудит переходить на другой уровень коммуникаций. Потому, что если известны принципы функционирования сознания, тут же возникнет соблазн вмешаться и "поправить их как надо". Но вот вопрос: надо кому, почему? Рефлексы не ветвят рефлексы, этим занимается другая структура. Значит и в этом случае придется искуственно эволюционировать, создавая новую надстройку. Как в повестухе, где головастики создали ИИ и тут же задали ему вопрос: есть ли бог? Получив ответ: теперь есть!


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2022-05-21 07:09:45

А если посмотреть историю не только СССР, то станет видно, что США привели к власти Гитлера и ради своих интересов растоптали всю Европу. России эта война только мешала развиваться. Нажилась на этом и вылезла в топ именно Америка. Тогда была великая депрессия. Вот и сейчас экономическая депрессия требует от США новой войнушки, а Украина для этого как раз и была заготовлена в виде безумной ненависти к России. Так что пора выйти из уровня бытого понимания, который как раз и есть основа зомбирования.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика