ВХОД
 
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/50403

Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.

Оригинальное сообщение от nan 2022-02-25 12:39:20

Русские за мир


Раньше либералов не было. Все склонные к свобододействию назывались просто анархистами. Анархистов не любили за непредсказуемость позывов нашкодить. Но в 90-е вдруг оказалось, что нет ничего более святого и непорочного, чем светлоликие либералы. Потому, что они оказались самым нужным, самым исполнительным звеном “информационных войнушек”, которые придумали последователи Геббельса за рубежом. Информационных войн раньше не было, было просто навешиваение лапши на уши - банальное вранье. Но когда либерал врет с помощью внедренной ему в голову идеей, то это носит характер крестового похода.

Либерал сегодня это – человек с прижитым в его мозгу незаметно маленьким чужим паразитом (ну, много таких фильмов про захват мозга чужими инопланетяшками в виде таких мозговых паразитов). Потому, что человек умный по сути уже не анархист и понимает, что свобода – есть осознанная необходимость, а те, кто не понимает, легко пропускает все чужое в свою голову, что оправдывает их анар либерализм. В нац.германии было придумано, как лучше всего это делать: чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят параноики. Параноики потому, что уже заражены подозрительностью, что против них что-то всегда затевают.

Так что главный признак, детектирующий либерала – ненависть, которая кипит в его душе при выкрикивании занесенных в рефлексы кричалок. А как известно есть высказывание: Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав. Но правота тут совсем не причем. Даже когда либерал кричит: “Русские – за мир”, у него внутри кипит ненависть к тем, на кого направлен их священный укор.

Для большей священности инфо-войны, она должна быть замешана на ненависти, превышающей способность выйти из паранойи. Получается очень даже полезный боец хоть и диванного фронта, но заметно расшатывающий общество. Как минимум можно заявить, что вот, видите, народ недоволен правительством, значит такое кровавое правительство нужно свергнуть. Чуть более поздние, чем 40-х годов уже американские теоретики отработали методички, как именно свергать правительства таким способом. Все так чудесно работало, что американцы насвергали много правительств и устроили много полезного для их денежной мощи (а это и есть главная мотивация) военных заварушек. Американцы вообще очень практичный народец (выходец из пиратов и авантюристов), которые никому просто так процветания не устроят, а только загнивание в проблемах.

Про кричалку “Русские за мир”, которую сегодня кричат все либералы от клоунов до депутатов  и хочется сказать. Ну кто же вообще нормальный против мира? В основу кричалки ее создатели из Америки вложили неоспоримую вешь. Но когда такое кричат уже во время войны становится странно.

Представьте, что вас с другом окружили гопники сокрушительного вида. Они сначала стараются вас до смерти запугать, чтобы меньше пачкаться, но итог ясен: целым не уйти. Вашему другу прилетает затрещина. И вот возникает ваша свобода воли: или "моя жизнь важнее, я еще, может быт, смогу удрать", или "а может ошеломить их неожиданными действиями и шансов станет больше". Друг уже с кем-то сцепился, пока еще не очень серьезно. Но вы – либерал и гневно выкрикиваете подсказанное: “Русские – за мир!”.

Когда эти слова выкрикиваются из далекого дивана, все еще не очень очевидно, а нелепость такого выкрика среди гопников. когда сам по уши увяз, - смехотворна, и способна сбить с толку только друга, который надеялся на помощь.

 

Китайское мнение о протестах в России

Сводки с фронта


Комментарии:
linuxoid
личный сайт
личная фото-галерея


2022-02-25 20:48:22

Хочешь сказать, Украина -- один из гопников сокрушительного вида, который полез на Россию?


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2022-02-26 06:21:11

Гопники - те, кто давил на Россиию и мочил ДНР и ЛНР - главный гопник - США, потом зависимые европейсике страны, потом марионеточное правительство Зеленского. Мочить массировано мирные кварталы Донецка начали после нагнетания военной истерии США и Европой (особенно Англией). А нужно ли рассказывать? все ведь итак известно.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика