Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/19795

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2018-08-15 20:19:45

Вопрос юристам


Возможно ли правовое противостояние таким гигантам как Яндекс в необычной, но повсеместно практикуемой ситуации?
Поясню на примере.
Организация предлагает всем желающим даром использовать ее спайс и это пользуется все возрастающим спросом так, что вся культура начинает основываться на спайсе, люди строят на его основе бизнес. Хотя появляются и другие поставщики спайса, но несравнимо менее качественного так, что первая фирма оказывается монополистом. 
Те, кто оказывается в первых рядах выдачи спайса, получают решающее преимущество в своем бизнесе, это так очевидно, что появляются услуги по продвижению в топ выдачи.
Вдруг организация заявляет, что заметила, что продвигатели искусственно портят всю задуманную очередность и она вводит определенные правила, препятствующие этому. Но это еще лучше: раз есть правила, значит их можно учитывать и использовать. Организация замечает, что ее правила научились легко обходить и заявляет, что если она найдет признаки обхода, то отлучит потребителя спайса от кормушки. И в самом деле, многие бизнесы оказываются не у дел и терпят потери. Но ничего не могут поделать потому как им объясняют: это наше добровольное дело давать бесплатный спайс, мы может и отлучать кого посчитаем нужным. Вот было бы все платное, - другой разговор. Но, во- первых, уже вся жизнь основана на спайсе и отлученные не имеют альтернативы в виду монополии, а во- вторых, оказывается, что сама организация очень успешно использует толкучку у выдачи спайса, чтобы рекламировать за деньги товары любым желающим (и свои тоже), добавляя в спайс свои закладки, что и приносит им огромную прибыль. Т. е. спайс не такой уж и бесплатный, и как бы ловушка для доверчивых.
Вопрос: можно ли эффективно (иски с выигрышем дела) противодействовать такой организации тем, кого она сначала заманила со всеми, а потом без суда и следствия отлучила от спайса? 
Другой вопрос: нельзя ли начать предлагать юридические услуги пострадавшим от такой ситуации?
Третий вопрос: возможна ли общественная правовая оценка такой деятельности с тем, чтобы в принципе изменить ситуацию?


Ответ:

Здравствуйте, Николай! 

Правовое противостояние таким гигантам возможно. C данной просьбой Вы можете обратиться в юридическую организацию/фирму/компанию, которая специализируется в похожих вопросах. Предложите им заключить соответствующий договор, перед подписанием которого, копию пришлите нам для юридического анализа. Мы поможем Вам, проверив договор на предмет опасных моментов и т. п.

На нашем сайте оказываются только онлайн услуги: правовая оценка, консультирование, подготовка шаблонов и образцов документов, а также инструкций по порядку действий в той или иной жизненной ситуации. Мы оказываем дистанционную поддержку, можем сопровождать ваш вопрос до окончательного его решения в положительную сторону.

Николай, здравствуйте.

ООО «Эльсинор-2014»  оказывает юридические услуги населению и юридическим лицам.

У нас имеется положительная практика в работе с вопросами, подобными заданных Вами.

Мы готовы провести ряд мероприятий в рамках закона по данным направлениям:

Вопрос: можно ли эффективно (иски с выигрышем дела) противодействовать такой организации тем, кого она сначала заманила со всеми, а потом без суда и следствия отлучила от спайса?
ОТВЕТ: Возможно!

Другой вопрос: нельзя ли начать предлагать юридические услуги пострадавшим от такой ситуации?
ОТВЕТ: Можно. При этом, предлагаем стать Региональным Представителем нашего ООО «Эльсинор-2014»  и получать вознаграждение, которое будет заложено в сумму оплаты граждан за оказанные им услуги в области права.

Третий вопрос: возможна ли общественная правовая оценка такой деятельности с тем, чтобы в принципе изменить ситуацию?
ОТВЕТ: Возможна!

Подтвердить готовность к сотрудничеству Вы можете путем отправки нам заполненного заявления о заключении договора на оказание услуг (см. вложенный файл) или просто сообщить в ответе на это письмо.

С уважением, Владимир Панченко, директор ООО «Эльсинор-2014»  


Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика