Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/14309

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2018-03-16 10:20:30

Какая может быть альтернатива Путину?


Типа выборы :) Если бы я решился кого-то поставить вместо Путина, то это Яков Кедми, все остальные - просто несерьезные крикуны.

Он мне более симпатичен как человек, чем Путин, и он - тоже очень хорошо понимает суть происходящего и то, как на что влиять. Т.е. хоть он тоже вышел из спецслужб и политики, то на данный момент он кажется круче, чем Путин в момент прихода к президенству.


Комментарии:
Айк
личная фото-галерея


2018-03-16 17:32:21

Тоже за его выступлениями внимательно слежу. У него есть отличная серия программ с Сатановским, которые сняли для Россия 24.


Palarm
личная фото-галерея


2018-03-17 14:18:10

Если пользователи тырнета расслоились по разным кучкам, то и окучивать их надо по разному: для самых тупых сойдут боты, для более продвинутых проплаченные троли, а для совсем умных платные агенты вроде Кедми.


Вот почему никто не накатал телегу на Невзорова, набогохульничавшего на пожизненный срок? Видимо потому, что его крышуют настолько круто, что он может нести любую ересь и когда надо одернуть попов и слить компромат, выпускают Невзорова. Но это не борьба с мракобесием - это работа на систему за оклад.


Точно так же все тырнет-аналитики уверен дают на согласование тексты своих "разоблачений" закрепленным за ними кураторам - и только после одобрямся рубят "правду-матку". По этому поводу вспоминается как однажды Ю. Горный на своем форуме написал какому то знакому, что готов ему лично рассказать все что знает - но только ему. Потому что не хочет чтобы ему потом в подворотне башку проломили. Оно и понятно - он же не платный агент, ему нельзя. А этим можно.


Зачем сбрасывать строго секретную инфу о работе спецслужб, сговорах банкиров и политиков обывателям, не имеющим никакого влияния на ситуацию? Только затем, чтобы поднять вой СМИ и протащить на волне какой то закон или поправку против конкурентов или создать/поддерживать нужный эмоциональный фон. И только при условии, что инфа перестала быть секретом.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2018-03-17 15:42:18

У меня порог подозрения в заговоре Кедми и фсб значителньо выше :) Слишком свободно он откликается на реплики, выдавая очень дельные вещи, такое заранее не согласуешь.


Palarm
личная фото-галерея


2018-03-17 17:01:42

Я просто не могу представить, чтобы умный чел предпочел бы всем видам деятельности болтологию, самопиар и подрывную деятельность - это удел "кадровых революционеров", профессиональных тунеядцев с завышенной самооценкой. Настоящий ученый никогда не прельстится на канцелярскую работу или председательство в каких то заседаниях.


У Кедми мне не нравится, что он выставляет мериканов как хитрожопых циничных пакостников, в противовес России, которая типа разгребает за ними какашки. Типа ось зла - ось добра. Но ведь это вранье - точно также можно до фига вывалить грязного белья о работе наших спец служб, как и любых других. Уже говорил по этому поводу: когда доходит до серьезных сумм, интересов корпорейшнов, нац. безопасности - уверен, все действуют одинаково подло и цинично, потому как иначе не выжить. И если какой то аналитик начинает кого то чернить/обелять - значит это элемент пропаганды, слив компромата в одни ворота.


В истории с противостоянием Росии козням буржуинов мне не понятно: как можно объявлять войну "врагу", храня все запасы в валюте и недвиге в его же банках/экономике? Это как если бы Гитлер напал на СССР, а мы бы ему слали ешелонами боеприпасы и ГСМ. Либо это цирк на дроте либо нам много чего не договаривают - в любом случае все эти "аналитики" врут или передергивают.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2018-03-17 18:01:40

Тут по каждому твоему утверэжению слишком много резонных возражений, можно не кончить :) Главное, чтобы такие предположения не закреплялись как уже 100пудово верное мнение. Буквально во всем этом можно ошибаться.


Ярослав


2018-04-06 20:03:21

Мне было бы интересно почитать объяснение сочетания напряженных отношений между странами с одной стороны, и международных экономических отношений с другой стороны. Напряженность показывает что страны почти враги. Международные экономические отношения показывают что почти друзья. Я тоже вижу в этом противоречие. Тоже думаю что с врагом не торгуют, вражеской валютой не пользуются, вражеские банки обходят стороной. Есть экономические отношения - значит эта вражда как бы понарошку, для обывателей. А на деле всё заранее договорено, кто где проиграет, проплачено, торгуют победами и поражениями. Зачем торговать поражениями? Потому что на самом верху договорились, а низам нельзя об этом говорить, и надо как-то согласовывать договоренность с неведением низов, и чтобы согласовать приходиться покупать и продавать поражения в различных международных ситуациях. Думаю так это происходит. Как договорной матч в футболе, так и в войнах и в дипломатии. Думаю это поверхностно, то что нам говорят. На самом деле всё совсем по другому организовано, но мы об этом не узнаем. Потому нет смысло копать эту тему.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2018-04-07 10:39:58

Экономические связи неизбежно потому, что нужно не только производить, но и продавать, а никто не может быть полностью самообеспеченным. А напряженность давно используется в политике и для экономической войны, это - метод и он совершенно не рассчитан быть адекватным экономике.


>>Думаю это поверхностно, то что нам говорят. На самом деле всё совсем по другому организовано


вот именно.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика