Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/7627

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2017-10-28 10:39:44

Ограничить возраст участия в политике - после 25 лет


Тиснул петицию :)

Доказано, что только к 25 годам формируются структуры мозга, обеспечивающие полноценное, адек5ватное реальности понимание и социальную ответственность (см. fornit.ru/7524). Не в 16 или 18 как сегодня прописано в законах, а лишь после 25 человек становится достаточно социализированным, решая многие свои проблемы роста и становления.

К примеру, не секрет, что особи мужского пола чуть ли не каждую минуту думают о сексе, это является для них доминирующей активностью. У них все еще остается реликтовое стремление к лидерству в стае, желание утвердиться и те, кто оказывается во власти превращают это уже в устойчивое зависимое состояние. Кроме того, в период игровой инициативы все воспринимается недостаточно критически и люди склонны к принятию экстремальных, революционных решений, не в состоянии учесть все последствия.

Поэтому в политике и политических мероприятиях не должны участвовать люди до 25 лет. Это не только предотвратит использование легко внушаемых малолеток в политических акциях, но и сделает более взвешенным социально значимые решения.

Предлагается рассмотреть законопроект о запрете любого вида участи в политической деятельности и занимание важных в социальных последствиях государственных постов лицам, не достигшим 25 лет.


Комментарии:
Айк
личная фото-галерея


2017-10-28 17:55:06

Где-то такой подход реализован? Каковы результаты?


 


Я, например, допускаю, что в этом случае со стороны партий будет меньше инициатив для молодежи. Понятно, что Навальный сейчас работает на раннее зомбирование и радикализирование своих будущих избирателей, но так же и другие партии, гораздо более адекватные, борятся за голоса молодежи. Это инвистиции, которые окупятся через несколько лет, когда у ребенка появится право голоса. 


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2017-10-28 18:29:08

Не реализован, до этого очень не близко, вся культура перетрясается. Я это сделал больше по приколу и посмотреть как это делать петиции.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика