Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/7480

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2017-05-17 14:07:00

Опять откровенный распил!!


Вон какой вброс: Крутая карта всех строящихся дорог в Москве - со схемами, описаниями и роликами из всех источников. Опять все только чтобы распиливать бюджет!! хапуги, лучше бы пенсии всем еще на тыщу накинули (как раз бюджет от такого строительства)! Никакого Платона на это не хватит! Вообще - одно прожектерство перед выборами! А это - только по МО, а что вообще втихаря задумали никто не знает!


Комментарии:
Palarm
личная фото-галерея


2017-05-17 15:03:52

Nan, ты походу в каком то неадекате...


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2017-05-17 15:26:22

пародирую :) Недавно зачитал истерику по поводу высаженных по садовому кольцу лип, типа что все сдохли, а на деле у них начинают распускаться дистья. Я тут увидел эту карту и прифигел от ее грандиозности. Сразу возникла мысль, а как по этому поводу смогли бы истерить крайние? А запросто, могут по любому даже самому позитивному поводу :)


Palarm
личная фото-галерея


2017-05-17 16:29:02

Когда встречаю очередную истерику блогера, то первая мысля: с чего он живет? На заводе не пашет, бизнес не мутит, фрилансом не страдает - а морду наел.


Вторая: сколько стоит снять видос для уютуба, издать книгу тиражом тыщ 10, съездить за кордон и отболтать там лекцию, или даже тут собрать толпу на какую нить презентацию? Наверное до фига. И снова первая мысль: откуда бабки?


Потом третья: не работает - жрет, живет - значит кто то ему дает. А дальше просто: кто платит - то и заказывает. Стало быть проститутка.


Тем большая, чем умнее кажется, чем чаще мелькает, чем больше инфы сливает. Кадровый революционер - жлобствующий тунеядец короче.


Есть еще легион завистников, мечтающих так же продаться кому нить - а пока срущих, орущих в своих блогах - авось заметят, предложат - ну или на край чего нить соскрести с бегунка если не судьба.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2017-05-17 17:27:11

Истерить оказалось так легко, вообще не нужно задумываться, само все вылетает! Не зря у быдла и подъездных бабок это так удается :)


STR
личный сайт
личная фото-галерея


2017-05-18 09:10:32

Каждый раз, когда еду по какому-нибудь гнилому участку дороги, хочу знать, кто за него отвечает и как с него спрашивать. Вот бы такой сайт сделать



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика