Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/7297

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2016-11-21 21:33:35

фильм Оливера Стоуна Украина в огне


Украинец Андрей Незваный на портале Change.org разместил петицию, требуя запретить показ картины на телевидении. По мнению активиста, транслируя работу Оливера Стоуна Россия намеревается скомпрометировать Украину, надеясь вызвать в стране массовые волнения. Однако руководство РЕН ТВ считает, что петиция не является поводом убирать фильм из эфира, а, напротив, подогревает интерес к нему. 

"Украина в огне" версии 2016 года рассказывает о событиях на Майдане в Киеве, зафиксированных в 2013-2014 годах и повлекших смену власти в стране и переход Крыма к России. Свое видение ситуации в картине представили Виктор Янукович, а также Владимир Путин. Представили документальную работу еще летом, когда она была признана лучшей на фестивале в Таормине.


Комментарии:
Palarm
личная фото-галерея


2016-11-22 19:27:02

Из зомби-теста:


"Выбор видео в качестве публикации означает стремление заполучить более легко усвояемого с меньшим скепсисом зрителя"


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2016-11-22 19:43:23

Да, это видео рассчитано на тех, кто привык смотреть видео и по нему судщить обо всем. Более обстоятельные люди черпают информацию более системно, спосотавляя многие источники. А те, кто кроме видео и трепни в соцсетях ничего не могут сопоставлять, получили очень хорошо разжеванных для них материал, заставляющий испытать очевидность описываемого. И укро-герои демонстрируют очень острую реакцию попрания их веры, которой бы не было при меньшей очевидности.


Кроме всего О.Стоун уже четко зарекомендовал себя многими правдивыми фильмами, за которые получил 3 оскара, и не одного обвинения во лжи.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика