Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/6339

Привет, !

Оригинальное сообщение от daxon71 2015-06-16 21:50:09

Усманов вернет владельцу Нобелевскую медаль, купленную на аукционе

Публичная лекция Джеймса Уотсона и возвращение медали

Надо будет сходить, интересно. Может кому тоже интересно будет.


Комментарии:
daxon71


2015-06-18 02:05:56

Я сходил на мероприятие. Пришел пораньше минут на сорок, встал в очередь, стою пять минут, а очередь практически не движется. Решил сходить разведать, что там проверяют на входе так долго. Пока шел, офигевал, очередь длинною, наверное, на полкилометра, такого не видал я никогда. Практически у входа, в очереди, встретил «нейробиолога-скептика», который помогал Алферову писать критический обзор на форнит и с которым я на скептических встречах пересекался. Зацепился за ним, а там еще оказалось, что и в самом здании очередь.


После нас зашла еще не такая уж большая часть людей, которая за нами в очереди стояла. Как потом выяснилось, остальных людей не пустили, потому что зал оказался относительно маленьким.


Все обычные люди были сверху, типо как на балконах, в основном одна молодежь. А на более низком уровне были всякие журналисты-фотографы-ученые, там и был сам Уотсон с Ушмановым.


Вернули ему медаль, потом его небольшая лекция, потом несколько вопросов. Ну, в общем, кому интересно, тот в записи посмотрит.


Я себя очень удачное стоячие место на балконе нашел, откуда все видно, оно было на удивление свободно, хотя за ним уже было много рядов людей, из-за которых вообще ничего нереально увидеть. Стою, смотрю на все это, и вижу К.В. Анохин сидит. Думаю, нужно к нему подойти, про себя напомнить, а то ведь может и забыл про меня, у нас с ним планы на лето были.


Ну, оказалось, что у него сейчас со временем напряг, и даже лекций-семинаров  никаких не будет в ближайшее время, уезжает в Новосибирск. Поэтому теперь осенью будем, как он сказал, что-то делать. Он сказал, что у него уже зреют идеи над интернет проектами и что вообще я очень кстати, и паблагодарил меня.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2015-06-18 08:22:49

Интересно тусуешься! :) удачи тебе!


daxon71


2015-06-18 10:26:57

Спасибо! Хорошо, что я пораньше туда пришел, а то там даже студентов не пустили, с которыми пришел Константин Владимирович, чьим научным руководителем он является.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика