Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5541

Привет, !

Оригинальное сообщение от Industrial-Lady 2014-01-23 15:45:15

 

Новый скандал с плакатом к снятию блокады: постановочный воин-освободитель целует крест

Плакаты к годовщине освобождения Ленинграда от вражеской блокады снова спровоцировали скандал. На размещенных в Петербурге постерах текст с ошибкой проиллюстрирован постановочной фотографией, на которой воин-освободитель целует нательный крест. Блогеры сочли, что курс на повсеместное внедрение православия, порой, принимает не просто уродливые, а непристойные и даже кощунственные формы.

воин-освободитель

<...>

Естественно фотография оказалась не архивной, а постановочной: ее сделал несколько лет назад фотограф из Армавира Ширак Карапетян-Мильштейн. На фото запечатлен театральный артист, снятый во время спектакля на военную тему.

 

Уроды делают славу себе и своему богу на победе, добытой руками и кровью атеистов. Это не лицемерие? Или в борьбе за паству все средства хороши?!!!! Эта Победа символ человеческой силы! Яркое доказательство того, что человек может добиться всего сам, без всякой Божьей помощи! Что и без Бога человек и смел, и нравственен. Что сила воли и духа не от Бога заисит. Подонки. 

Накипело. Недавно встретилась статья православной активистки, делившейся опытом по привлечению детей в воскресную школу. Говорит, про бога, святых и праведных страцев, мол, детям не интересно слушать - а я им про героев отечественной войны рассказываю... И пример приводит. Рассказывает про Зою Космодемьянскую, и поясняет ее стойкость христанским подвигом и добродетелью. И Христос мол терпел. И помогал ей выстоять, конечно он. И фамилия то у нее не просто так... А в честь святых Косьмы и Домиана! И пофиг, что Зоя была коммунистка и в Бога не верила. Ведь об этом говорить не обязательно. Мерзко так.


Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика