Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5609

Привет, !

Оригинальное сообщение от N_A 2013-03-15 21:19:27

есть кто из Белоруссии? хочу на ПМЖ туда, там хоть телик смотреть приятно.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HaScAEsr8JQ#!


Комментарии:
Palarm
личная фото-галерея


2013-03-16 14:07:00

Походу Батька совсем дурак стал: дряхлеющий совковый чиновник, живущий позавчерашним днем, не видящий современных реалий. Он думает, что если народ не митингует - значит под контролем. А на самом деле - потому, что не сильно мешают выживать. Вот как сбрендит окончательно и закрутит критичную контргайку - тогда и узнает, чего стоит на самом деле его власть. Обозленные хомячки - это не быдло-люмпены, их печеньем вместо хлеба не накормишь, на лозунги не разведешь.


wesem


2013-03-16 19:32:03

Нужен взгляд изнутри. 


minski, прасвятлі народ :)


 


А пока, просто в качестве небольшой зарисовки: - Белоруссия глазами обычного украинского  обывателя - http://nnm.ru/blogs/igorki/belarus-glazami-zhitelya-ukrainy-chast-1/


minski
личная фото-галерея


2013-03-22 16:23:25

Взгляд изнутри такой: приходит ко мне позавчера дружбан в 10 раз благополучнее меня по зримым критериям (жилье, доход, семья) и заводит свою хорошо знакомую песню про "вот если бы не Лукашенко" и "если бы как у Яуропе". Я ему, яйстейственна, отвечаю, что, возможно,  тока в Белараше он может 20 лет косить, не платя НИКАКИХ налогов, по тихой воде строить своё благополучие, ИМЕТЬ реальный личный профит и при этом фантазировать, как МОГЛО БЫ быть хорошо у Эурасаюзе. Но не, непробиваемо.


От себя могу добавить, что, вроде, людей у нас не едят :)


Palarm
личная фото-галерея


2013-03-23 16:53:50

Ну ладно тогда, пусть пугають, лишь бы только не взумали чего нить возрождать :)


Palarm
личная фото-галерея


2013-03-24 06:26:13

Вот еще подумалось: когда начинают причитать об отсутствии порядка, коррупции и т. д., то умолчательно подразумевают, что порядок надо  наводить где нить там, в кулуарах - а тут не надо: пусть чиновники будут честными, за всем блюдят - а я по прежнему буду по тихому тырить и увиливать. Ессно, это не возможно. И когда порядок, о котором там громко вопят патриоты, действительно начнут наводить, они начнут вопить еще громче. Как сказал один философ, накануне Французской революции на вопрос аристократов, заданный ему в салоне, когда же наступит "царство справедливости":


- очень скоро


- и мы доживем до него?


- конечно, и вам всем отрубят головы


sergish


2013-03-24 11:15:42

Как обычно, поверхностно, недовольство сходится на лидере, а не на себе и общем фоне... Встретилась еще такая точка зрения, от неглупого предприимчивого человека: если бы как в европе, то гораздо труднее было бы решать вопросы с черного хода, "договариваться". Типа, они там такие правильные зануды, до тошноты. Не по-человечески живут. Второй сорт, короче, фраера))



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика