Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5704

Привет, !

Оригинальное сообщение от W - E 2012-06-08 10:38:44

Вчера в Маршрутке чуть не подралась с Теткой ... Foot in mouth Подъезжая к своей Остановке, я, как обычно, подошла к двери, прислонилась к поручню ( столбу? шесту? как его там ... ) и еду себе спокойно ... Мои длинные Волосы развиваются на Ветру, в Мыслях, как обычно, красивые Истории, глаза блестят ... Foot in mouth И тут меня спустил с Небес на Землю противный женский Голос " Девушка, уберите свои Волосы, они лезут мне в рот! " Foot in mouth Мои Руки заняты Покупками из Магазинов, ну, реально не могу я придержать свою Гриву, ну и погнали дальше ... Foot in mouth Тетка не унимается : " И знаете, когда едете в Маршрутке надо их завязывать или закалывать. Я всегда так делаю. " Foot in mouth Я не выдержала : " Поздравляю! А я не буду. Мне не идет. " Foot in mouth Она : " Есть Правила ... " Я : " Нет таких Правил! " Foot in mouth И что вы думаете?! Маршрутка уже остановилась. Мы с Ней вышли и продолжаем ругаться ... Foot in mouth Тетка : " Неужели не понятно, что Людям в Морду тычут ваши Волосы? "  Я : " У вас Морда?! " Foot in mouth КАроче, мы с Ней чуть не сцепились, настолько выбесили друг друга! Foot in mouth Почему Взрослые Женщины такие злые иногла? Foot in mouth Верней, нет! Часто! Блин. А если я такой же стану ... / задумчиво / Foot in mouth


Комментарии:
nan
личный сайт
личная фото-галерея


2012-06-08 16:03:42

да, печально...


minski
личная фото-галерея


2012-06-09 14:48:34

Ты одно пойми - такая озлобленность - совершенно безадресная. Дело совершенно не в тебе (как правило). Хотя бывает, что люди в своем хорошем самочувствии и избытке жизненных сил тоже могут накосячить, орать громко... Но это, обычно, зацикленные на переживании своих "неудач" аморфные пипл ищут возможность слить яду. Наверное, им важно ощутить что они "живы" тем, что им удастся вызвать у тебя какие-либо эмоции. Если ты достаточно сострадательна, то запрягись и начинай с ними что-то горячо выяснять - им полегчает. А если ты настоящая заподлистка - не дай даже намёка на возникшую эмоцию.


Станем ли мы такими сами - хороший вопрос :)


Настоящий садист - тот, кто отказывается помучить мазохиста :)


STR
личный сайт
личная фото-галерея


2012-06-13 14:37:00

Гы :)))


Расскажу другую историю. У нас работала милейшая девушка, которая вообще очень больно воспринимала всякие приколы в свой адрес. Родилась и прожила до 20 с лишним лет на крайнем севере в небольшом городке. И вот вышла замуж и приехала в Питер.


Рассказывает, как однажды надушилась она каким-то маслом, запах которого ей очень понравился.  И вот едет она в метро. Справа и слева сидят попутчицы. Вдруг одна, которая справа, ей в ухо и говорит: "девушка, вы не могли бы отодвинуться, от вас плохо пахнет".


!!!!!!! Вылупленые глаза... Растерянность.... Медленно поворачивает голову налево и смотрит на левую попутчицу... А та ей говорит, как бы извиняясь: "да нет, ну что вы, не расстраивайтесь... от вас очень хорошо пахнет..."


Под впечатлением она утром всех на работе спрашивала, хорошо ли она пахнет? :)



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика