Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5825

Привет, !

Оригинальное сообщение от Constryctor 2011-08-10 22:59:43

EOT

Как форнитовцы относятся к передаче "Суть времени"?

Передача "Суть времени"

Я понял много того что не понимал ранее, после прослушивания этой передачи.


Комментарии:
nan
личный сайт
личная фото-галерея


2011-08-11 11:20:31

продемонстрировать всему обществу, что только в обращении к духовным основам и практике Советской системы в ее лучших проявлениях есть надежда на выход из сложившей ситуации; ... для решения задачи превращения человека нынешнего регрессивного общества в Нового Человека, Человека Сверхмодерна;... поддерживающими идеи и деятельность С. Е. Кургиняна.


... Литература "Продвинутого" и "Экспертного" уровней поможет более глубокому пониманию работ С. Е. Кургиняна (У Сергея Кургиняна два образования: в 1972 году он окончил Московский геологоразведочный институт по специальности геофизика, а в 1983 выпустился из театрального училища им. Щукина с факультета режиссуры.)


 


Позитивно - Проект "Антинавальный": Проект носит название, связанное с небезызвестным персонажем, являющимся на данный момент узловой фигурой для тех, кто стремится создать условия для развёртывания на нашей Родине "цветной революции".


Однако сам Курягин призывает к "большой политической борьбе".


Посмотрел Суть времени – 28 Выступает обычное риторическое трепло и маниакальный параноик. Постоянно подхихикивает в абсурдных местах своих изысков. Под конец до невозможности распалил себя, вспоминая Великого Сталина и т.п. реликты коммунизма. Короче - реваншист тупой с надеждами, что он получит молоденьких боевиков.


Constryctor
личная фото-галерея


2011-08-12 08:07:03

Параноидального ничего в Кургиняне я не видел, а если видел его злобу и агрессию, то понимал, что она направлена правильно и оправдана. Просто, понятно каждому, что на Россию смотрят как на добычу, словно акулы смотрят на потерпевшего кораблекрушения человека выброшенного в воду и акулы хотят этого человека расчленить. Надо что-то делать. В других передачах у него есть интересные концепции, интересные изыски.


Регресс во многих сферах жизни, атомизация, ориентирование людей на дешевое потреблятство. Он помогоает проснуться людям, посмотреть на все новым взглядом.


Во многом он прав, но в чем-то я с ним не соглашусь.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика