Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5855

Привет, !

Оригинальное сообщение от Finarfin 2011-06-05 01:17:30

"Духовная опричнина или Смерть пидорастам"

Третий день уже интернеты смеются.


Комментарии:
nan
личный сайт
личная фото-галерея


2011-06-05 07:04:33

Это они пока так смешно-невинно на журналах пары набирают, а потом неизбежно дорастут и до живых мишеней праведного гнева. Если еще не.


Constryctor
личная фото-галерея


2011-06-05 10:50:55

>>"Духовная опричнина или Смерть пидорастам"


Надо строго отделять гомо (серую массу) от участников гей-парадов (самых распиаренных). Это не одно и то же. Так же россиян (серую массу) отделять от участников русских маршей (самых распиаренных).  А если простые гомо угнетаются, то они обязаны выйти на протест (но не в форме парада). Скорее всего, граница начинает теряться и  я  беспокоюсь об этом. Если граница падёт, то будет вселенская хана. Даже мне приходится слышать: почему вы ненавидете гомо -- а потому что (подразумевается, что все они)  ходят на гей-парады. Хотя, никаких парадов не организовывают в России, а чаще протестные акции гарантированные 31 статьей Конституции.


Будут бить гей-парады, затем ненависть перейдет на простых гомо, затем это войдет в привычку, в традицию: http://www.scorcher.ru/art/mist/religion/kirsanov.php


Даже по 282 статье за такие реплики не всегда удается привлечь: геи то являются соцгруппой, то не являются. Каждый раз решения меняют.




Finarfin


2011-06-08 19:22:25

Вне котнекста протестов я думаю самим геям парады нафиг не нужны. Сейчас это такая цацка, которой демократические государства хвастаются друг перед другом. Если понты эти стране ни к чему (не подходит к одёжке и облику медвежьему :) ), то тут начинается торг. А в этом торге человекам с нетрадиционной ориентацией торговать особо нечем.


Constryctor
личная фото-галерея


2011-06-09 08:14:21

>>Вне котнекста протестов я думаю самим геям парады нафиг не нужны. 


Парадов не проводится, хотят организовать оппозиционные митинги, как раз это протестная акция была. Слово "парад" используется специально, чтобы представить этот митинг, как выпячивание своей сексуальности, "демонстрировать свою похоть", как выражаются консерваторы. Да только главный организатор гей-митинга -- Алексеев, походу работает против гей-движения. Посмотрите Поединок от 26 го мая и поймете, что Алексеев -- провокатор, которому заплатили для того, чтоб он дискредитировал все гей-движение и вызвал ещё бОльшую ненависть, будто назойливая муха, он настраивает на ненависть всё бОльшие и бОльшие группы людей: погранцов, хоругвеносцев и еще фиг знает кого. Никогда за всю историю Поединка такого не было, чтоб участник с таким скандалом покидал студию. ВПЕРВЫЕ, этот случай УНИКАЛЕН. И словосочетания употребляет "Иск против России", постоянно к Западу апеллирует, чтоб дискредитировать весь Запад итд. А простые геи -- заложники этой мерзкой игры. Ему бы только попиариться, вызвать скандал, получить деньги (очень много получил, вчинив иск России) и уехать.


Вот интересно, есть ли какие закономерности, которые предопределяют перенос ненависти с отдельных представителей людей объединенных по какому-либо признаку -- на всю группу?


Finarfin


2011-06-10 10:57:03

>Вот интересно, есть ли какие закономерности, которые предопределяют перенос ненависти с отдельных представителей людей объединенных по какому-либо признаку -- на всю группу?


Тут, имхо, и механизм никакой не нужен. Так происходит "по умолчанию", если нет дополнительного опыта, требующего дифференциации подгрупп в группе


Constryctor
личная фото-галерея


2011-06-16 00:14:53

 >>Так происходит "по умолчанию", если нет дополнительного опыта, требующего дифференциации подгрупп в группеТ.е. всех подряд огульно будут обвинять стандартными обвинениями и никого не различать. Общество палачей-садистов и общество жертв. Садомазохизм.


Почему добровольный гомосекс вызывает у всех возмущение, а моральное изнасилование всех геев вот такими материалами -- радость? Это радость садиста, которому нравится мучать людей.


(просто навеяло)



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика