Ознакомьтесь с Условиями пребывания на сайте Форнит Игнорирование означет безусловное согласие. СОГЛАСЕН
ВХОД
 
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/8354
Вернуться к исходному документу
Обсуждение страницы Еда
- показывать мусор
Показывается все одной страницей 
  margarita список всех сообщений УДАЛЕН

Род: Женский Сообщений: 1
 сообщение № 882 показать
ответ -только после авторизации

Eda obnaruzhivaet geografiju!

Okazalos', zemliaki! Ja iz Almaty, v Kalifornii zhivu uzhe dovol'no davno - i vse esche problemy s assimiliaciej. Ili - so smyslom zhizni. Ili - so svobodnym vremenem, kotorogo net dlia smysla... i t.d.

Spasibo za sajt. Xotelos' by znat' Vashu familiju dlia (vozmozhnyx) ssylok uchebno-nauchnogo xaraktera (Uchus' na bibliotekaria - v 58 let nachala). Poka budu ssylat;sia na Skorchera-Fornita, zvuchit kak anglijskaia familia

Poischu ob adaptacii immigrantov u Vas na sajte. - Net, nichego ne nashla! Esli budet vozmozhnost' - podskazhite!

Spasibo!

07.07.2006г. 7:18:48
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12231 E-Mail  сообщение № 884 показать
ответ -только после авторизации

Спасибо Все данные - в http://www.scorcher.ru/sys/copyright.htm

07.07.2006г. 9:12:36


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  Filename список всех сообщенийSr. Poster Качества Filename, оцененные другими пользователями Оценок: 4 Род: Мужской Сообщений: 357  сообщение № 1806 показать
ответ -только после авторизации

За пределами сайта возникла идея поделиться своими рецептами, что косвенно должно повлиять на релевантность сайта в поисковиках при запросах по таким научным терминам, как "рис", "филе", "орешки"
Короче - делюсь.

Блюдо называется... Блин, никак оно пока не называется - придумал и готовил раз 15 уже, но так и не назвал. Ладно, назову его "Махатма". Или "Индира"? Нет, пусть будет "Махатма".

Берем рис, 250 грамм, (мне нравится длиннозерный), отвариваем его. Рис в итоге должен быть рассыпчатым, а не кашей. Я чаще просто, ничтоже сумняшеся, беру рис "Анкл Бенс" - он всегда получается рассыпчатым.
Пока рис варится (а это минут 20) готовим все остальное.

Берем куриное филе (700-800 грамм), режем на кусочки среднего размера (мельчить не стОит), немного обсыпаем их приправой "Кари". Далее: сковородка, подсолнечное масло и кусочки филе - на неё. Обжариваем. Курица жарится быстро. Можно поджаристой корочки на курице и не добиваться - главное, чтобы она в принципе была мягкой и готовой к употреблению.

Готовим "заливку". Берем уже приправу "Кари", но не сухую, а в виде соуса (продаётся). Совмещаем в кастрюльке этот соус с 10%-ными сливками. Соуса "Кари" надо 170-200 грамм, сливок - грамм 150-170. Смешиваем, перемешиваем (без миксера, вилочкой - не надо фанатизма) до такой консистенции, как у нежирного кефира примерно. Сюда же можно добавить укроп (как свежий, так и сухой зимой) и последним аккордом добавляем грамм 250-300 кусочков ананаса. Тот сладкий маринад, в котором кусочки в банке находятся, добавлять не надо, только кусочки. Итак "заливка" готова. Выливаем все это на сковородку с курицей и оставляем тушить. Тушим на среднем или слабом огне и недолго - ровно столько, сколько понадобится времени для окончательных "разборок" с рисом.

С рисом в итоге поступаем так. Он у нас уже готов. Мы режем репчатый лук обычными небольшими кусочками, обжариваем его на подсолнечном масле и примерно на половине этого процесса добавляем грамм 50-100 (тут уж на свой вкус) очищенных кедровых орешков (продаётся). Ну а потом смешиваем рис со смесью жареного лука и орешков. Гарнир готов.

Курица с заливкой встречаются с рисом & Со на тарелке. Всё.

Короче на всё про все уходит не более получаса. Тем более если запараллелить процессы (рис-курица-заливка-лук).
Приятного апп

19.04.2007г. 14:53:13


Человек — это звучит спорно. ©
 
  Ветерок список всех сообщенийFull Poster Качества Ветерок, оцененные другими пользователями Оценок: 8 Род: Женский Сообщений: 93  сообщение № 1807 показать
ответ -только после авторизации

) придумал?...) а я вот завсегдатай индийского ресторана по соседству с домом - там повара индусы, и даже проект ресторана специально переделывался под их требования, чтобы организовать жаровню с открытым огнем, ибо по другому ну никак им невозможно! и у них даже разделение есть - один повар готовит только блюда на открытом огне (мясо, лепешки и т.д.), а другой - только блюда на соусной основе (заправки, салаты-соусы, мясо в соусе и т.д.).

Но речь не о том. А о том, что ты.... верно уловил настроение и название)))) Только рис они отваривают на треть, а потом обжаривают в каком-то масле (не подсолнечном) на жаровне, и он всегда рассыпчатый. Вместо лука они добавляют зеленый горошек обжаренный. А вот орешки.... (кедровые и кешью) - орешки они добавляют именно в соус-заправку, и на похожей основе: сливки, йогурт, кусочки ананаса и манго, еще какие-то фрукты кусочками, эти орешки... и конечно же карри, и еще сыр панир - индийский сыр, очень мягкий и нежный, что-то типа нашей свежей несоленой брынзы. Получается веселый сладкий соус с разноцветными кубиками фруктов. И кажется, что никак не возможно есть это с рисом, только как дессерт. Но!!!! вкуснее сочетания соуса с рисом я еще не встречала (хотя я жуткая привереда)). Разве что может их шпинатная заправка на йогуртовой основе может с этим потягаться.... Очень вкусно! ) И с мясом ты верно угадал - из куриного филе индийцы умеют творить чудеса, после их маринадов вкус меняется до неузнаваемости.

А мое легкое блюдо - это салат из авокадо. Только я сейчас забыла, как я его делаю))))))))

19.04.2007г. 15:57:00


Профессиональный дилетант
 
  Filename список всех сообщенийSr. Poster Качества Filename, оцененные другими пользователями Оценок: 4 Род: Мужской Сообщений: 357  сообщение № 1808 показать
ответ -только после авторизации

Канешна придумал Ибо в Индии не был (и даже в прошлой жизни не был ), и придумал тогда, когда в нашем городе не было ни одного индийского заведения.

Художника может обидеть каждый.....

19.04.2007г. 16:01:10


Человек — это звучит спорно. ©
 
  Ветерок список всех сообщенийFull Poster Качества Ветерок, оцененные другими пользователями Оценок: 8 Род: Женский Сообщений: 93  сообщение № 1809 показать
ответ -только после авторизации

Ну что ты....?))) Разве ж я обижаю? Наоборот - удивляюсь как верно ты уловил настроение этой специфической кухни, и даже распознал его интуитивно названием)). Короче - это было поклонение таланту - самородку! Такая вот грубая, откровенная, но правдивая лесть ))))))))))))))))))))))

19.04.2007г. 16:05:46


Профессиональный дилетант
 
  Filename список всех сообщенийSr. Poster Качества Filename, оцененные другими пользователями Оценок: 4 Род: Мужской Сообщений: 357  сообщение № 1810 показать
ответ -только после авторизации

Вот-вот! Почаще такой вот "грубой и откровенной"

А с названием что ж мудрить - раз Кари есть, значит "Махатма"

19.04.2007г. 16:08:01


Человек — это звучит спорно. ©
 
  Ветерок список всех сообщенийFull Poster Качества Ветерок, оцененные другими пользователями Оценок: 8 Род: Женский Сообщений: 93  сообщение № 1811 показать
ответ -только после авторизации



держи салат ))))

1 авокадо, 10-12 яиц (отварить и использовать только белок), креветки, болгарский перец, 1 лимон, майонез, укроп, соль

Авокадо и яйца режем мееееленькими полосочками (ну, если попытаться померить, то у меня выходит где-то 2 мм толщина и 5 мм длина), чтобы получилась такая мелкая-мелкая лапша (не кубики). Как только порежешь авокадо - сбрызни его лимонным соком, чтобы он не темнел. Фокус этого салата заключается в том, что когда яйцо смешивается с авокадо, из-за мелкости кусочков абсолютно отсутствует различимый вкус яйца или авокадо, а возникает какой-то новый вкус их смеси. Смесь эту заправить майонезом ( у меня уходит где-то один пакетик), добавить немного мелко нарезанного укропа и выложить кольцом на тарелке. В середину кольца кладём отваренные с укропом креветки,сбрызнутые лимонным соком, и посыпанные свежим укропом. По краям кольца можно обсыпать мелко нарезанными кубиками болгарского перца. А едят его так - вилкой ты поддеваешь кусочек кольца вместе с креветкой - и ощущаешь отдельно вкус креветки, а отдельно вкус салата, который креветку идеально оттеняет. Очень сытное блюдо. Этой тарелки хватило на 4-ых, и еще осталось.

19.04.2007г. 16:30:19


Профессиональный дилетант
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12231 E-Mail  сообщение № 1812 показать
ответ -только после авторизации

Filename и Ветерок, вы так убедительно и впечатляюще рассказали об этих блюдах!
разрешите вставить их рецепты в сборник?

19.04.2007г. 17:21:57


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  Filename список всех сообщенийSr. Poster Качества Filename, оцененные другими пользователями Оценок: 4 Род: Мужской Сообщений: 357  сообщение № 1813 показать
ответ -только после авторизации

Дык зачем, думаешь, мы тут выпендривались?

19.04.2007г. 17:25:34


Человек — это звучит спорно. ©
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12231 E-Mail  сообщение № 1814 показать
ответ -только после авторизации

заправил ваши рецепты в сборник, спасибо

19.04.2007г. 21:03:49


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  N_A список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества N_A, оцененные другими пользователями Оценок: 6 Род: Мужской Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92  сообщение № 1815 показать
ответ -только после авторизации

Мы режем репчатый лук обычными небольшими кусочками, обжариваем его...... после чего блюдо становиться несъедобным.

...и главное небольшими кусочками, чтоб не выбрать...заговор...



19.04.2007г. 21:26:55
 
  Ветерок список всех сообщенийFull Poster Качества Ветерок, оцененные другими пользователями Оценок: 8 Род: Женский Сообщений: 93  сообщение № 1816 показать
ответ -только после авторизации

хм... N_A, какие интересные подробности! ))) вот уж не знала, что у тебя идиосинкразия к луку...)

А жаль! Каких замечательных вкусностей ты лишен: и варенички с грибочками, и печеночка тушеная, и молодая картошечка с поджарочкой.... а суп? а как же суп? неужели без поджарки?

Может передумаешь, а? )))

19.04.2007г. 22:43:31


Профессиональный дилетант
 
  Ветерок список всех сообщенийFull Poster Качества Ветерок, оцененные другими пользователями Оценок: 8 Род: Женский Сообщений: 93  сообщение № 1817 показать
ответ -только после авторизации

...мммм.....nan - самса, манты....!!!! )) такие сочные, ароматные и вкуснющие воспоминания детства.... Я за ними в детстве специально ходила в магазин: там было что-то типа окошка "а ля пирожковая". Идти было 15 минут, но оно того стоило - хрустящий слоеный конвертик с нереально вкусным мясом внутри и самса.... громадная, которую переворачиваешь торцом и аккуратно надкусываешь.. а она до краев полна начинкой и этим божественным луково-мясным соком.... Такую я потом встречала только раз, уже не в детстве), в заурядной забегаловке восточной кухни, мимо которой пройти не смогла - пришла на запах )))))))....

А рыбу ХЕ я пробовала (правда, не я готовила)). Оно того стоит, чтобы с ней повозиться, получилось шедеврально!!!) и рецепт ушел в народ... Народ, кстати, передавал за него громадный гранд-мерси, что и озвучиваю).

19.04.2007г. 23:07:46


Профессиональный дилетант
 
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 сообщение № 1866 показать
ответ -только после авторизации

и я такое блюдо сделал
купил креветки, не знал как их варить. Оказалось, что они уже вареные, только ошпарить надо было. Авокадо впервые попробовал. А из желтков, кстати можно сделать такую пасту: смешать их со сливочным маслом и посолить. Намазываешь на булку и лопаешь, лопаешь, лопаешь...

16.05.2007г. 13:54:28


Да не согласен я...
 
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 сообщение № 1870 показать
ответ -только после авторизации

Николай, что то я кнопу "удалить" не найду ))))

16.05.2007г. 13:58:51


Да не согласен я...
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12231 E-Mail  сообщение № 1874 показать
ответ -только после авторизации

спасибо за новаторское исследование!

16.05.2007г. 19:26:36


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   red список всех сообщенийSr. Poster Качества red, оцененные другими пользователями Оценок: 1 Род: Мужской Сообщений: 220  сообщение № 1877 показать
ответ -только после авторизации

)))))

16.05.2007г. 20:04:21
 
  w.Thyme список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества w.Thyme, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Женский Сообщений: 547  сообщение № 5983 показать
ответ -только после авторизации

Ежедневная витаминная накачка.
На мелкой терке натираешь большую морковку и яблоко. Добавляешь 0,5 ч.ложки соли, 1 ч.л. уксуса, перца. Натираешь отдельно 2 зубца чеснока и заливаешь его 50 г разогретого растительного масла

как вариант - на терку яблоко и морковь, заправить ст.л меда + ч.л. ЯБЛОЧНОГО уксуса и накрошить прокаленные грецкие орехи
Обалдеть.


03.02.2010г. 20:30:10


вот бы построить волшебный Город, время с гармонией подружить, что бы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить(Трофим)
 
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 сообщение № 5984 показать
ответ -только после авторизации

ананасы дольками (банка) + апельсин (2 штуки) очистить и нарезать кусочками + сыр на терке (грамм 300) + тертый чеснок + майонез = вкусняшка

03.02.2010г. 22:01:24


Да не согласен я...
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12231 E-Mail  сообщение № 5988 показать
ответ -только после авторизации

Свежего страуса густо вымазать жидкой глиной в которую при замесе положить соли и перца, так чтобы хорошо пропитать все перышки. Вырыть яму по размеру глиняного кокона, положить приготовленного страуса в яму, присыпать землей, разложить 2-часовой костер, под вечер, когда все племя соберется с работы на ужин, поджечь и плясать с перепрыгиваниями и вигзгом. Отгоревшие уголья сгрести и поставить на них чайник. Извлечь кокон и провести конкурс на разбивание ударом голой пяткой (победителю - клюв с вытаращенними от жара глазами). Отламывая черепки с приставшими перьями, насладиться афигительно вкусным мясом.



04.02.2010г. 12:16:08


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Рита список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Рита, оцененные другими пользователями Оценок: 3 Род: Женский Сообщений: 141  сообщение № 5989 показать
ответ -только после авторизации

Вместо "свежего страуса" читала "живого страуса", дальше меня клинило и так раза два.
Мда, рецептик, ну смогу плясать с визгом, пожалуй

04.02.2010г. 17:17:29
 
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 сообщение № 5990 показать
ответ -только после авторизации

Интересно, НАН сам рецепт выдумал, или это и в самом деле вкусно?

04.02.2010г. 18:17:49


Да не согласен я...
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12231 E-Mail  сообщение № 5992 показать
ответ -только после авторизации

Это - всамомделишный рецепт :) причем очень древний.

Уже в ледниковый период выпотрошенную тушу животного набивали льдом, не снимая с нее шкуры, зашивали, припорашивали глиной и песком и разводили на ней костер. (http://supercook.ru/za-01.html)

На Кавказе: Уучу шишлик - убитую дикую птицу в глиняной оболочке бросали в костер и через некоторое время, когда глина затвердевала, разбивали палкой. Куски глины отваливались с пухом. (http://www.balkaria.info/dictionaries/pisha/pisha02.htm)

Запекание. Обычно запекание - это приготовление пищи в духовке на равномерном слабом огне. В качестве духовки можно использовать яму под костром или закрытый котелок. Кроме того, пищу можно завертывать в листья или обмазывать глиной. Чтобы приготовить пищу в яме, прежде всего заполните ее горячими углями. Поставьте закрытый котелок с водой и про- дуктами. Положите на него слой углей, а сверху покройте тонким слоем земли. Если есть возможность, выложите внутри яму камнями, чтобы в ней задерживалось больше тепла. (http://education.kulichki.net/profi/gru10-2.html)

 

Рыбу потрошат, чешую оставляют, натирают изнутри солью, кладут внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Тушку обмазывают глиной слоем 3-4 см и на 25-30 мин заваливают горячими углями, сверху устраивают огонь. Готовую (об этом «скажет» просохшая глина) рыбу чистить не придется - чешуя отвалится вместе с глиной.

 

Тетерев, куропатка, рябчик, речные утки, соль. Не ощипывая, тушку выпотрошить, коротко обрезать шею, вымыть. Дать воде стечь, вытереть насухо, посолить изнутри и сформировать с помощью ниток либо коротко обрезать крылья.

Затем слоем не более 2 см тщательно обмазать тушку жирной глиной движениями «против пера». Приготовленную дичь закопать в золу костра грудкой вверх и сверху развести огонь.

В зависимости от размера тушки и слоя золы над ней запекание до готовности продолжается примерно от 40 мин (рябчик) до 2 ч (тетерев). Затем птицу достают, обрызгивают водой, разламывают и снимают вместе с пером спекшуюся глину.

 

Кусок мяса, желательно с костью из лопаточной части, должен быть толщиной не более 8-10 см. Мясо тщательно промыть, срезать жилки и пленки, нашпиговать салом и чесноком, посолить, поперчить. Обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем 1-2 см. Предварительно нужно проверить стойкость глины к огню. Для этого из глины скатать несколько шариков и бросить их в золу костра. Если после обжига глина не рассыплется, она пригодна для наших целей. В горячей золе под костром сделать ямку по размеру куска, положить туда глиняную заготовку, присыпать золой и запекать 2-2,5 часа под небольшим костром.

 

Так что на охоте-рыбалке или необитаемом острове каждый может вспомнить и воспользоваться :)



04.02.2010г. 21:19:05


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  w.Thyme список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества w.Thyme, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Женский Сообщений: 547  сообщение № 5994 показать
ответ -только после авторизации

автор: nan
Свежего страуса
вначале нужно ПОЙМАТЬ! рецепт, плиз!
Вырыть яму по размеру глиняного кокона,
Нан! ты масштаб работы представляешь?
Извлечь кокон и провести конкурс на разбивание ударом голой пяткой (победителю - клюв с вытаращенними от жара глазами)
и гипс туда же.

харе прикалывацца!

05.02.2010г. 0:02:40


вот бы построить волшебный Город, время с гармонией подружить, что бы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить(Трофим)
 
   nic список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 136
 сообщение № 6337 показать
ответ -только после авторизации

вот блин,столько здоровских рецептов..а поскольку я если не сплю то ем...мне это нравится

28.03.2010г. 19:06:37
 
  w.Thyme список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества w.Thyme, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Женский Сообщений: 547  сообщение № 6432 показать
ответ -только после авторизации

Предлагаю вашему вниманию модификацию помидор по-итальянски (рабочее название - помидоры по-гречески!)

Идеально для парниковых помидор, пока нормальные не выросли.

Помидора разрезается по экватору (если не крупная), крупную - на 4 части.

выкладывается на листик салата

мажется мазилкой (майонез + чеснок + прокаленные грецкие орехи (в оригинальном рецепте отсутствуют)

сверху посыпается укропом (чем больше, тем лучше) и тертым сыром. (острота сыра рояли не играет)

 



14.04.2010г. 20:08:22


вот бы построить волшебный Город, время с гармонией подружить, что бы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить(Трофим)
 
   nic список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 136
 сообщение № 6435 показать
ответ -только после авторизации

автор: nan сообщение 5988
Свежего страуса густо вымазать жидкой глиной...


говорят мясо страуса,являющееся чуть ли не самым полезным...по вкусу напоминает
обыкновенную говядину
nan,скажи чтобы зря не заморачиваться...ты сам пробовал этот рецепт?
потому что всё это проделать из-за:
клюв с вытаращенними от жара глазами


не знаю...наступает пора речки и шашлыков..хочется чего-то необычного
когда я предложил своим знакомым этот чудный рецепт,то они сказали что "клюв с глазами"
мы тебе и так найдём...а жарить лучше свинину,вроде как пробовали уже,проверено


14.04.2010г. 23:03:55
 
   nic список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 136
 сообщение № 6436 показать
ответ -только после авторизации

автор: w.Thyme сообщение 5994
вначале нужно ПОЙМАТЬ! рецепт, плиз!


Денисовская страусиная ферма продаёт страусов, страусиные яйца.
Телефон для связи: 80503984043
Контактное имя: Александр Иванович

"если сильно захочешь" его тебе привезут
когда будет страус,поверь,яму ты выроешь
Извлечь кокон и провести конкурс на разбивание ударом голой пяткой (победителю - клюв с вытаращенними от жара глазами)

за 2 часа пока он будет запекаться(а вы пить горилку)....поверь
ты возможно не только голой пяткой воспользуешься

14.04.2010г. 23:22:59
 
  w.Thyme список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества w.Thyme, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Женский Сообщений: 547  сообщение № 6437 показать
ответ -только после авторизации

а мы со своими дровами в свой крематорий - http://forum.od.ua/showthread.php?t=415648



14.04.2010г. 23:40:05


вот бы построить волшебный Город, время с гармонией подружить, что бы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить(Трофим)
 
   nic список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 136
 сообщение № 6438 показать
ответ -только после авторизации

автор: w.Thyme сообщение 6437
http://forum.od.ua/showthread.php?t=415648

недорого кстати...всего 180 грн
учти,если изъявишь желание его поймать(потому что в рецепте сказано"пойманный")
то "этот"зверь развивает до 80 кмчас.а ещё легко перебивает ударом ноги,ногу лошади
будь поаккуратнее пожалста
отпишись по приезду если не затруднит

15.04.2010г. 0:04:14
 
  w.Thyme список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества w.Thyme, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Женский Сообщений: 547  сообщение № 6439 показать
ответ -только после авторизации

вообще-то туда не собираюсь, ибо из достоверных источников известно - фигня.

но могу отписаться об шашлыки и овощи на гриле с лимана (если поедем - а то, как назло - у всех выходной, а синоптики на субботу дождь накаркали)



15.04.2010г. 0:23:59


вот бы построить волшебный Город, время с гармонией подружить, что бы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить(Трофим)
 
   nic список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 136
 сообщение № 6440 показать
ответ -только после авторизации

автор: w.Thyme сообщение 6439
а синоптики на субботу дождь накаркали

нам тоже пообещали...
мы сегодня это сделали поэтому
я тебе фотку кинул...для аппетита)))

15.04.2010г. 1:11:25
 
Показывается все одной страницей 

Чтобы оставлять сообщеня нужно аворизоваться.

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>