Поиск по сайту

Относится к разделу Путешествия

В чем кроется причина повышенного спроса на раннее бронирование в Египет-2019?



Туристические менеджеры утверждают, что интерес туристов к Египту не иссякнет в ближайшее время. И это не случайно: ведь Египет – удивительная страна с потрясающей историей и сохранившимися культурными памятниками, приятным климатом и множеством развлечений для детей и взрослых.

В Египте каждый турист найдет себе развлечение по душе. Дети наслаждаются обилием горок в аквапарках и аттракционами – в парках развлечений, красивыми и необычными морскими обитателями – в аквариуме. А можно просто строить песчаные замки на берегу и блаженствовать в теплых водах Красного моря. Во многих гостиницах 4* - 5* для юных туристов предусмотрено специальное меню, а на территории есть игровые площадки и комнаты с услугами аниматоров.

Пока ребятишки заняты своими делами, их родители могут найти занятие посерьезнее – изучить акваторию Красного моря, погрузившись с аквалангом или трубкой-маской (поверьте, такой красоты больше нигде не увидите). Любители свободы могут воспарить над морской гладью на парашюте - зрелище захватывающее. Обязательным пунктом египетской культурной программы стоит посещение пары-тройки экскурсий – ведь в этой стране зарождалась человеческая цивилизация. Любители острых ощущений часто выбирают сафари на джипах по пустыне с посещением бедуинских поселений. Вот где удается с головой погрузиться в национальную атмосферу!

Для тех, кто приехал в Египет по системе «все включено», рекомендуется выйти за пределы гостиницы и посетить хоть один ресторан с местной кухней – впечатление о стране будет наиболее полным.

На египетских берегах одинаково комфортно в любую пору года, поэтому раннее бронирование 2019 уже открыто.

Преимущества раннего бронирования не являются секретом: выбирается любимая гостиница (или та, которая нравится), удобное время вылета/прилета, при этом еще и экономится некоторая сумма наличности. Ведь, когда начнется «горячий» сезон и спрос на путевки возрастет, мест в нужной гостинице может не оказаться, а перелет предложат ночной с некомфортным временем заселения. Да и цены в «сезон» поднимаются всегда – ведь туры в Египет востребованы.

Стоит лишь напомнить, что в летний период на красноморских берегах достаточно жарко – температура воздуха может подниматься выше +40, поэтому людям с заболеваниями сердца и сосудов лучше выбрать другое время – например, осень или весну, равно, как и семьям с маленькими детками, - малышам не совсем комфортно в таких условиях.



Опубликовано: 2018-12-04



Яндекс.Метрика