Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.
 

" >
Это – копия оригинальной страницы, взятая из инета,
адрес которой http://users.univ.kiev.ua/~dr_stein/page/torsion2.html и ее ссылки сохранены, но убраны некоторые рисунки, скрипты и форматирование.
Мои коммнтарии включены фиолетовым цветом с ником “Nan”.
Этот документ использован в разделеТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ.

Свойства торсионных полей

Торсионные поля обладают уникальными свойствами и могут порождаться не только спинами. Как показал нобелевский лауреат П. Бриджмен, эти поля при определенных условиях могут самогенерироваться. Мы знаем, например, есть заряд — есть электромагнитное поле, нет заряда — нет электромагнитного поля. Nan: даже не так: только при изменении величины зарядов порождается электромагнитное поле. То есть, если нет источника возмущения, то нет и причины, чтобы оно возникало. Но оказывается, что торсионные поля, в отличие от электромагнитных, могут появляться не только от какого-нибудь источника, который обладает спином или вращением, но и когда искажается структура физического вакуума.

Если мы в линейно расслоенную структуру физического вакуума помещаем какое-то криволинейное тело, то физический вакуум реагирует на эти искажения, создавая около тела определенную спиновую структуру, которая проявится как торсионное поле Nan: здесь уже искажается сама первичная идея: на самом деле в первоначальной теории говорится о возникновении пар виртуальных частиц, но для этого недостаточно просто соседства с массой, имеющей геометрическую форму. . Например, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, они создают неоднородность, и в итоге в объеме, где существует звуковая волна, появляются торсионные поля. Другими словами, любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква — не говоря уже о книге — нарушают однородность пространства физического вакуума, и он реагирует на это созданием торсионного поля (эффект формы). Вероятно, первыми торсионными генераторами, использующими эффект формы, были пирамиды, как культовые сооружения в Египте и других странах, а также шпили и купола храмов. Наиболее важные свойства торсионных полей следующие.

Еще работы советского астрофизика Н. А. Козырева позволили предположить, что воздействия от объектов, обладающих моментом вращения, распространяются со скоростью, неизмеримо большей скорости света. Исследуя поле, характеризующее поток времени, источником которого являются звезды — объекты с большим моментом вращения, Козырев, по существу, исследовал торсионные поля, но в другой терминологии. «Если учесть, что Н. А. Козырев подчеркивал, что одним из главных свойств поля, характеризующего поток времени, является „правое" и „левое", а источниками регистрируемых излучений являлись звезды — объекты с большим угловым моментом вращения, то становится понятным тождественность потока времени в терминологии Козырева и торсионного поля». Возможность суперсветовой скорости можно проиллюстрировать таким примером. Представьте: у вас есть очень длинный стержень, один конец которого на Земле, а другой упирается в звезду Альфа Центавра. Пусть этот стержень абсолютно твердый и лишен упругости. Значит, если ударить по концу стержня, который находится на Земле, то из-за абсолютной твердости стержня это воздействие сдвинет стержень, как целое, и другой конец на звезде Альфа Центавра сместится одновременно с тем, который находится на Земле. Получается, что сигнал-смещение покрыл расстояние мгновенно, несмотря на то, что расстояние это безумно велико. Высокая скорость распространения торсионных волн снимает проблему запаздывания сигнала даже в пределах Галактики.

В газете «Социалистическая индустрия» (19 октября, 1989 год) в интервью проф. А. Чернетского под названи-ем «Энергия пустоты» сказано следующее: «Если создать мысленный образ в любом месте, например, в углу ком-наты, то прибор зафиксирует „оболочки" (ауру) этого фан-тома, если же мысленно размыть этот образ, то „оболочки" исчезнут — прибор ничего показывать не будет». Если бы удалось визуализировать невидимый мир, то не только ясновидцам, но и всем людям открылась бы возможность видеть скрытую реальность. И какой же страшной она может оказаться! При воздействии внешнего торсионного поля на вещество также происходит спиновая поляризация вещества, которая сохраняется довольно долго после снятия внешнего торсионного поля. Наличие такого эффекта — эффекта торсионной памяти — позволяет записывать торсионное поле на любое вещество, например, воду, воск, сахар и т. д. Вспомните, ясновидящая Ванга именно с кусочка сахара считывала информацию о посетителе.

[НазаД]   [ГлавнаЯ]
Активность
Главная
Темы
Показы
Полезное
О сайте