Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Новость сайта Fornit

Журналюги

Это - статья, в которой делаются определенные выводы о взаимоотношениях личностей в социуме при сопоставлении и обобщении данных, касающихся искажений понятия слова "журналист" и функций, которые относятся к деятельности журналистов - авторов материалов, публикуемых в СМИ.

Тема механизмов психических явлений является основной на данном сайте и непосредственно касается формирования в среде социума личностных адаптивных качеств, в частности, базового мировоззрения.
Данная статья - о возможной защите от агрессивного использования определенных навыков для массовой модификации личных представлений и мотиваций с определенной целью. Причем, эти навыки у манипуляторов нарабатываются эмпирически, как у шаманов, а не на основе понимания сути механизмов психики, что приводит ко множеству негативных последствий.

Причины появления статьи: в настоящее время в России журналисты (самого широкого круга и квалификации), во многих случаях публикации материалов, занимаются дезинформацией, личностными толкованиями с определенной целью, что противоречит статье 47 закона о СМИ:

Журналюги.

02-01-2013г.
Активность
Главная
Темы
Показы
Полезное
О сайте
Яндекс.Метрика