Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Новость сайта Fornit

КОБ: Концепция общественной безопасности

«КОБа» — совпадает с партийным прозвищем И. В. Сталина, чья деятельность, как и деятельность Генри Форда, приводится в КОБ в качестве примера эффективного управления.

Идеологом КОБ позиционируется генерал-майор космических войск России в отставке, погибший при неизвестных обстоятельствах (и, соответственно канонизируемый) - Константин Павлович Петров (1945—2009). Академик самодельной академии (Международная академия информатизации - оплот лженауки), Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года «за постороннюю научную деятельность». Имеет опыт педагогической деятельности (Заведовал кафедрой в Удмуртском государственном университете). С 1991 года занимался активной политической деятельностью и распространением своих взглядов на Концепцию общественной безопасности (КОБ), в том числе - на парламентских слушаниях в Государственной Думе. Создал Общероссийское «Народное движение к Богодержавию» (НДКБ).

В ходе теледебатов руководитель партии К. П. Петров объявил о поддержке партии движением «Звенящие кедры России» («Анастасия»); также он заявил, что он лично усматривает в молитве «Отче наш» обращение к Сатане, что астрология должна быть возвращена «в лоно математических наук».

Об антинаучной, промистической концепции всемирного заговора с признаками секты:
КОБ: Концепция общественной безопасности.
03-10-2010г.
Активность
Главная
Темы
Показы
Полезное
О сайте
Яндекс.Метрика