Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Новость сайта Fornit

Кель Сай

Пламя, море, будоражащие проявления стихий, вообще необычное приковывает внимание, у многих это стимулирует фантазию, как и рассматривание прихотливых узоров штукатурки, углубление в реальность на любом ее уровне. Это изменяет точку зрения на мир, в то же время не уводя от реальности настолько, насколько все эти пристальные наблюдения-погружения отражают какие-то черты этой реальности, показывая то, что ускользало в привычном.
Часто, попадая в новые ситуации, в новые впечатления, уже не можешь по-прежнему смотреть на ранее привычное, не изменив не просто свое отношение, а уровень видения мира, открывающий его новые стороны.
Бывают просто путешествия за приключениями как развлечение и преодоление скуки. А бывают такие, что не можешь оставаться уже прежним, меняющие что-то в душе, в одном много, в другом незаметно – в зависимости от того, насколько сам человек готов к изменениям и восприятию нового уровня понимания действительности.
Горы меняют во многом кардинально, если ты соприкасаешься с ними без прикрытия брони цивилизации или пусть в минимально необходимой части обеспеченным, но так, чтобы не помешать ощутить как можно больше необычного и при этом совершенно реального.
Вот описание путешествия на высокогорное озеро Кель Сай с множеством иллюстраций: Кель Сай 2007.
04-08-2007г.
Активность
Главная
Темы
Показы
Полезное
О сайте
Яндекс.Метрика