Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Новость сайта Fornit

Магия Юрия Горного

Вот что может Юрий Горный.
Он управляется с многозначными цифрами быстрее, чем человек с калькулятором, на слух запоминает до 30 номеров телефонов, три колоды карт, десятки имен и отчеств, сотню беспорядочно прозвучавших нот. Одновременно играет левой рукой на пианино, правой пишет приветствие притихшим зрителям и читает вслух стихи любого поэта, какого ему назовут. А поскольку его резерв еще велик, то вдобавок запоминает за несколько секунд три десятка цифр, возводит двухзначное число в степень и пишет ответ. Стреляет без промаха из пистолета на звук, ловит руками стрелы, выпущенные из лука. Юрий Горный гнет ключи, как Ури Геллер, время от времени читает чужие мысли, как Мессинг, водит порой свой "ситроен" по оживленным московским улицам с завязанными глазами, как никто. Короче говоря, как сообщает афиша, "маг, ученый, экстрасенс, просветитель".
В свои 65 лет Юрий Горный выжимает ногами 300 килограммов, пальцами ноги может дотянуться до собственного лба, как это делают дети. Может взбежать на 16-й этаж. Может порвать пополам колоду карт.

О способностях Юрия Горного, неизмеримо превышающих способности ЛЮБОГО экстрасенса, мага, колдуна, целителя и т.п. - в подборке статей Магия Юрия Горного.
10-06-2007г.
Активность
Главная
Темы
Показы
Полезное
О сайте
Яндекс.Метрика