Поиск по сайту
Изданы 4 книги сайта Форнит (бумажные и электронные версии).
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии».
Литературно-художественная интерпретация: двухтомник «Вне привычного».
ЛТГ Феникс (лаборатории торсионной генетики)


    страница Галереи Идей
    Категория: Целительство
    Источник: http://sva-genetica.narod.ru
    Короткий адрес страницы: fornit.ru/1783

ЛТГ Феникс (лаборатории торсионной генетики)

Фраудаторы НазваниеСсылкиволновой генетики принялись за лечение людей, обещая ВСЕ, но за 7 лет, а пока много дорогих сенсов Образующей Воли Вселенной :)

Наша лаборатория представляет уникальные, не имеющие аналогов в мире препараты, созданные для омоложения и для борьбы со страшными болезнями.... С помощью наших препаратов вы сможете полностью вылечить как функциональные так и органические болезни (рассеянный склероз, сахарный диабет, паралич, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, гипертонию, нейроциркуляторную дистонию, астму, ВИЧ и СПИД, онкологические заболевания и т.п., в том числе: восстановление ауры человека после негативного влияния естественного радиационного фона Земли
- полное, 100% исцеление от самых тяжелых органических заболеваний). В том числе болезни переданные генетическим путем.... методика лечения органических заболеваний основана на безлекарственном информационном восстановлении здоровья человека... Это панацея в прямом значении этого слова.. Сильнее этих технологий только лечение от Бога.


Людям вешается старая эзотерическая лапша: : " Место силы - это место на поверхности земли где в силу геологических или литосферных изменений земной коры концентрируются торсионные поля земли и космоса. Места силы были известны с глубокой древности... Пластины фольги препарата "Сва-1" заряжаются в месте силы найденном на территории Белгородской области " и т.п.

Так не бывает (и не может быть!) только в официальной медицине мыслящей только лишь материальными понятиями.
А они мыслят нематериальными понятиями :))) Вообще-то все понятия нематериальны, но чудо-ученые имеют в виду эзотерические приколы.
Т.к. срок лечения заявлен примерно 7 лет, то товарисщи комсоМольцы явно пошли ва-банк по методу ходжи Насредина: за это время или ишак сдохнет или эмир или они сами :) что для Гаряева вполне возможно, ну или просот навариться, а потом отмазаться всегда можно: опыт отмазок очень большой, а бабок можно откосить очень немало.
Лечение предлагается всем, но "сайт не является и не позиционируется как официально медицинский сайт" классно! Гении открылись на бесплатном narod.ru - все равно, что открыть лечебницу в шалаше у дороги и предлагать лучшее в мире лечение :) но - эффекта ждите через 5-6 лет, а пока что несите денежки в шалаш :)



Данные о публикации:
Фраудаторы волновой генетики принялись за лечение людей, обещая ВСЕ, но за 7 лет, а пока много дорогих сенсов Образующей Воли Вселенной :) Фраудаторы НазваниеСсылкиволновой генетики принялись за лечение людей, обещая ВСЕ, но за 7 лет, а пока много дорогих сенсов Образующей Воли Вселенной :)Наша лаборатория представляет уникальные, не имеющие аналогов в мире препараты, созданные для омоложения и для борьбы со страшными болезнями.
Starts: 2008-05-25 12:00PM
Москва
Россия

Обсуждение Еще не было обсуждений.



Авторские права сайта Fornit



Яндекс.Метрика