Поиск по сайту
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение».
Другие книги: «Познай себя», «Основы адаптологии» и «Вне привычного».
Ведьма Элеонора Керн


    страница Галереи Идей
    Категория: Мистика, эзотерика
    Источник: http://eleonoramagik.narod.ru/index.html
    Короткий адрес страницы: fornit.ru/1737

Ведьма Элеонора Керн

Элеонора Керн - ведьма (работаю по черной, белой, магии свечей, Вуду, Викка, Астралу) зарабатывающая деньги, дуря доверчивых людей. Занимается рассылкой спама с целью привлечь клиентов и, вероятно, многим уже заморочила головы.
"ставлю удачу и денежное везение, денежный рост" - из перечня услуг.
"лечу проблему лишнего веса". Лечит она и любые дургие проблемы :)

"Стоят мои услуги недорого, по сравнению с тем, что могут запросить мои по настоящему стоящие коллеги. Магия – это великий труд, но я беру за него плату только в том случае, если человек сам собирается меня отблагодарить."
- обычная тактика фраудаторов, типа Андерея Белякова. На самом деле все куда жестче: "после этого я говорю цену всех магических действий. Деньги, которые я напишу вам в цене, нужны будут для покупки свечей, амулетов, зелий, ладанов и другой магической атрибутики, которую я сочту нужным использовать в процессе работы. Я не стремлюсь наживаться на своем даре, у меня есть прекрасная высокооплачиваемая работа и дармовых денег, заработанных на фраудаторстве, мне совершенно не надо. Если вы уже были жертвой этих бессовестных фраудаторов, выдающих себя за магов, спешу вас заверить, что я это не практикую. Почему вы должны мне верить в этом? 1. Я после согласия клиента на проведение работы начинаю работу еще ДО отправления мне авансовых денег. 2. Эти самые авансовые деньги вы отсылаете не мне в карман, а на адрес производителя магической атрибутики. После этого он просто посылает мне посылку со всем необходимым мне товаром. 3. я не требую непосильного вознаграждения за мои труды. Клиент сам определяет сумму, которой меня благодарит."
Фраудаторы от медицины давно освоили такую цепочку: лекарь диагносцирует крутую болезнь, направляет на лечение, казалось бы, совсем в другую организацию, с которой уже все обговорено о дележе добычи.
Реальная помощь магией! Не шарлатанство! и не обдираловка!

Данные о публикации:
Элеонора Керн - ведьма (работаю по черной, белой, магии свечей, Вуду, Викка, Астралу) зарабатывающая деньги, дуря доверчивых людей. Элеонора Керн - ведьма (работаю по черной, белой, магии свечей, Вуду, Викка, Астралу) зарабатывающая деньги, дуря доверчивых людей.
Starts: 2007-03-01 12:00PM
Москва
Россия

Обсуждение Еще не было обсуждений.




Авторские права сайта Fornit



Яндекс.Метрика