Поиск по сайту
Изданы две книги сайта Форнит
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии» - обе доступны.
Виктор Заммит


    страница Галереи Идей
    Категория: Мистика, эзотерика
    Источник: http://www.victorzammit.com/book/4thedition/index.html
    Короткий адрес страницы: fornit.ru/1738

Виктор Заммит

Уже на русском вышел в продажу очередной бестселлер “Адвокат Тонкого мира” для зарабатывания денег и привлечения внимания к себе с помощью далеко не оригинальных, но всегда действенных методов.
Виктор Заммит утверждает, что представленные им доказательства были бы приняты в самых высоких судебных инстанциях цивилизованных стран. Технические доказательства включают в себя: Феномен Электронных Голосов (голоса на магнитной ленте), Инструментальная Транскоммуникация (двусторонние беседы с умершими), Эксперименты группы из Скоула (специальные физические и научные эксперименты), Внетелесный опыт, Околосмертный опыт, Материализация (появление духов в физическом теле), Медиумизм (люди, способные вступать в контакт с астральным миром), Полтергейст ("беспокойные духи"), Ксеноглоссия (люди, говорящие на языках, неизвестных им до этого) и Реинкарнация. В отношении "материализации" Виктор дискутирует также формулу Альберта Эйнштейна E= mc^2, показывая лохам насколько крут буквально во всем.
Виктор Заммит сулит $1 000 000 любому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некорректность представленных им доказательств. Он фактически требует комплексного опровержения целой уймы сверхъестественных утверждений, многие из которых не являются в принципе опытно воспроизводимыми.
Точно так же уже и Кент Ховинд предлагает четверть миллиона тому, кто покажет ему Большой Взрыв http://www.drdino.com/articles.php?spec=67 . При этом оба ломанулись вдогонку за сенсационным вызовом Рэнди, которому уже сорок лет и который просит от претендента всего одной вещи - опытного подтверждения одной сверхъестественной способности на выбор претендента.
Но Кент Ховинд осужден по 58 статьям на 288 лет: 1, 2, 3.

Вот кое что про Кент Ховинд в викпедии.

Виктор Заммит использует в точности ту же демагогию и риторику.

Дополнительно:
Неосновательность свидетельств и логических аргументов впользу потусторонней жизни
Реинкарнация

Данные о публикации:
Виктор Заммит сулит $1 000 000 любому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некорректность представленных им доказательств. Он фактически требует комплексного опровержения целой уймы сверхъестественных утверждений, многие из которых не являются в принципе опытно воспроизводимыми. Точно так же уже и Кент Ховинд предлагает четверть миллиона тому, кто покажет ему Большой Взрыв.
Starts: 2007-02-08 12:00PM
Москва
Россия

Обсуждение Еще не было обсуждений.



Авторские права сайта Fornit



Яндекс.Метрика