Изданы 4 книги сайта Форнит:
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии».
Литературно-художественная интерпретация: двухтомник «Вне привычного».
Короткий адрес страницы: fornit.ru/7566
Вернуться на страницу с топиком от nan

Либерализм = анархия

Любералы настолько ратуют за свободу, что не видят границ такой свободы, что проявилось во множестве пебликаций по аресту "новатора искусства" Серебренникова от далеко не бедных либералов. И об этом уже говорят открыто.

Крики либералов о свободе творчества – это опасение за свои личные деньги:

«Если почитать выступления в защиту Серебренникова, то они в основном сводятся к тому, что если человек является либералом, если он правильной ориентации, то он имеет право совершать уголовные преступления, и это нормально».

«Я думаю, это очень много говорит о либеральных деятелях культуры», - сказал Делягин. По мнению публициста, эти деятели боятся, что начали с Серебренникова, а теперь аналогичные дела вскроются и в их собственных конторах.

 «Нужно понимать, что когда либерал кричит о свободе творчества, то обычно он имеет в виду свои личные деньги и ничего больше», - отметил Делягин. «Я хорошо помню, как господин Райкин несколько лет назад выступал за государственный контроль за содержанием культурной деятельности. А когда ему недодали финансирование, как ему показалось, он устроил дикую истерику по поводу зажима свободы творчества», - рассказал собеседник. «И как только ему выделили искомые деньги, насколько я помню, он сразу замолчал».


Дата публикации: 2017-08-30 18:23:50
Комментарии 3 комментов.

Яндекс.Метрика