Изданы 4 книги сайта Форнит (бумажные и электронные версии).
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии».
Литературно-художественная интерпретация: двухтомник «Вне привычного».
Короткий адрес страницы: fornit.ru/7546
Вернуться на страницу с топиком от nan

Про авиасалон МАКС 2017

Говорят, что его в последний раз проводят в Жуковском и так же как "Технологии машиностроения" переедет на Кубинку к патриотам. И я вряд ли буду ездить туда фотать :)

А на этот раз был в первый, третий и четвертый (массовый) день, в таком порядке все и показано в галерее. В пятницу застал желанный дождь (хорошие кадры всполошившегося народа :) Видимо, чтобы преодолеть постоянные дожди на максе он бы перенесен с обычного позднего августа на середину июля, но вот же, погодная аномалия порушила эти надежды, и комментатор всего происходящего, громко на всю территорию заговаривший надвигающуюся тучу, обреченно заметил, что какой же макс без дождя?!

В целом было пустовато: из-за санкций не было США, Франции и Италии, которые обычно выставляли свою технику и летали в пилотажных группах. Но, все же монстры типа Аэробус положили на санкции и были :) А вместо итальянской группы Триколор на тех же самолетах цветными дымами покрывали небо летчики Арабских Эмиратов.

Народа было примерно столько же как всегда и толпы на завершении дня, стремящиеся к автобусам были безнадежно ошеломляющи так, что я старался сваливать вовремя, чуть раньше массового шквала.

 

В общем, главное, на что обратилось мое внимание - на фотках.


Дата публикации: 2017-07-23 19:39:40
Комментарии 0 пока еще нет комментов.
Яндекс.Метрика