Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение».
Другие книги: «Познай себя», «Основы адаптологии» и «Вне привычного».
Короткий адрес страницы: fornit.ru/6551
Вернуться на страницу с топиком от nan

Психика Невзорова не выдержала

Попался ролик с выступлением Невзорова и буквально сразу повылазили очень характерные симптомы глубокой психопатологии. Много странных оговорок, противоречивые суждения. Не будет подходить к Путину с позиции теории заговоров, но он в страшном имперском заболевании. И, оказывается сам Невзоров этим переболел и знает теперь как это страшно, а вот Путин - в самом разгаре.

Эпизод как он борется с запретом курения, вывешивая плакаты о месте разрешенного курения и т.п. чушь и абсурд сводятся к пониманию, что Невзоров не смог справиться с той бурным потоком событий и информации, что пропустил через себя. В общем-то подозрения появились еще с его книги Происхождение личности и интеллекта человека.

Сделал запрос в поисковик: "Невзоров сошел с ума". Кроме его другого видеовыступления "Россия сошла с ума", т.е. уже не только Путин, а вся Россия, попались публикации о замеченных и другими патологических моментах:

Сноб Невзоров сходит с ума

Рога и копыта Александра Невзорова

Маньяк Невзоров: "новая революция в России необходима... для смены неадекватного народа"

И вот что многое объясняет: Невзоров сегодня — главный российский либерал а либерализм в современной российской форме и сумасшедствие идут рука об руку.


Дата публикации: 2016-01-10 13:48:54
Комментарии 0 пока еще нет комментов.
Яндекс.Метрика