Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Короткий адрес страницы: fornit.ru/6302
Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Список всех произведений"Распечатать
Добавить в личную закладку.

Пустое

Перед сном я тщательно купаюсь.

Список произведений johny

Перед сном я тщательно купаюсь. Многократно намыливаю никому не нужную генеталию, чешу спину специальной щеткой на деревянной руке… Ополаскиваюсь очень горячей, едва терпимой водой, Потом сразу преграждаю горячуую трубу заслонкой и, мотыляя рассевателем охаю под холодной. Плоть сжимается и энергии начинает хватать. Бодрость такая…

Трусь чистым хрустячим полотенцем, энергично впитывающим капли и лужи с тела… Иду на кухню, выпиваю большой стакан почти ледяного кваску и ложусь в раскладушку.
В распахнутую настежь форточку с воли доносятся тоскливые вопли котов. Где-то пилкает несчастная скрипка…

Я встаю, облокачиваюсь на подоконник и выглядываю в заснеженный двор. Падают крупными хлопьями мартовские снежинки. Внизу качаются тени от фонарей. Там минус один — тепло…

- Господи вразуми! — обращаюсь я к облакам. — Я устал, Господи, научи меня — что делать?
- Нет ответа.
Я повторяю свои молитвы вновь и вновь — пока наконец-то в вате небес не начинает что-то происходить. В облачности образуется округлая дырка из которой высовывается недовольное заспанное лицо с декоративной лысиной и крошками варёной овсянки в бородах. Воплощение ищет глазами, замечает меня и вздыхает — Опять ты! Ну чего тебе от меня надо?

- Всего только десять минут! Выслушай меня Господи!

- Пять! — Я и так у тебя уже чуть ли ни консультантом работаю… Говори, только быстро — чего тебе.

- Я больше не могу так, Господи! Это пытка! Я так хочу любви! Понимаешь?

- Чего уж тут не понять! Ты мне это уже триста раз объявлял. Надоело! Давай конкретнее, или я пошел…

- Я конкретно, Господи! Подари мне ещё одну любовь! Умоляю! Я больше тебя никогда ни о чем не попрошу!

-Как же — не попросишь! Никогда не говори — Никогда! Чего я тебе не даю? Люби себе на здоровье! Никто не запрещает… Выбери самую немыслимо лучшую и люби! Но ты ведь не любить, ты иметь хочешь! Это другое дело…
И сам же всё время привередничаешь! То тебе не так, Это тебе не эдак! Ты вообще представляешь что ты уже давно все лимиты мыслимые израсходовал!
Да к тому же при твоих заработках — о чём ты просишь? Ну, дам я тебе любовь, так она же тебя в момент разорит! Сам потом ещё молить будешь, чтобы избавил тебя от напасти… А в зеркало ты на себя давно смотрел? Просишь любви, а с животом не борешься. Вот ты хотел бы заняться с такой бабенью 56 лет, с требухой кил на двадцать?
Вот возьму и напущу на тебя любовь! Что будет?

Она во мне быстро разочаруется…

- Ну… в этом ты прав — чего греха таить — разочаруется! Как можно в тебе не разочароваться в зануде? Хоть бы за воротник заливать перестал! Кто выдержит твою пьяную в вечности харю? Но ты таво… терпи… Может это я тебе во искупление грехов, такое послушание придумал?

- Смилуйся, Господи! Или сделай чтобы она не разочаровывалась никогда, или, знаешь… вообще сделай меня уже импотентом, что ли…

- Ну, ты… голубчик, даёшь! Нет, ты не сомневайся — это я мигом, не успеешь ахнуть… Легко! Но ты хоть подумай своей больной головой — чего ты просишь! Люди месяцами в ногах валяются на разик сил вымаливают, а ты… Всё, я пошел, некогда мне с тобой… Спасибо скажи, что не воспринял твою молитву из милости… — Лик затуманился, синий овал сомкнулся и всё снова стало и скучно и зыбко — совсем по земному…

Я укладываюсь, скрипя пружинами и быстренько засыпаю. Эротические сновидения сопровождают меня до утра… 



Автор johny
Список произведений >>
Обсуждение Сообщений: 5. Последнее - 04.02.2011г. 22:41:35
Качества произведения, оцененные пользователями Экспертов: 1
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

Последняя из новостей: О том, как конкретно возможно определять наличие психический явлений у организмов: Скромное очарование этологических теорий разумности.

Нейроны и вера: как работает мозг во время молитвы
19 убежденных мормонов ложились в сканер для функциональной МРТ и начинали молиться или читать священные тексты. В это время ученые наблюдали за активностью их мозга в попытке понять, на что похожи религиозные переживания с точки зрения нейрологии. Оказалось, они похожи на чувство, которое испытывает человек, которого похвалили.
 посетителейзаходов
сегодня:11
вчера:22
Всего:547713

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика