Поиск по сайту
Изданы две книги сайта Форнит
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии» - обе доступны.

Короткий адрес страницы: fornit.ru/6310
Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Список всех произведений"Распечатать
Добавить в личную закладку.

Кто за кем стоит

Простое и наглядное объяснение причин и виновников мировых кризисов

Список произведений Palarm

Весь наш социум можно описать простой и понятной схемой:

 

есть овцы, живущие одним стадом, есть овцы, периодически живущие в разных стадах, есть волки, жрущие овец, есть волки, жрущие других волков, есть пастухи, пасущие овец и отстреливающие волков, есть пастухи, которые воруют овец и договариваются с волками, есть хозяева, которые платят пастухам, чтобы они пасли овец и отстреливали волков, есть киллеры, которых наняли хозяева, отстреливающие вороватых пастухов и хозяев, которые платят не тем пастухам, есть киллеры, которые работают на нескольких хозяев, есть киллеры, которые работают на себя.

 

Над всем этим стоит мировой обком, состоящий из хозяев, которые платят киллерам, которые работают на нескольких хозяев и/или которые работают на себя, чтобы они отстреливали пастухов, которые пасут и/или воруют овец, которые живут в одном и/или в разных стадах, и/или чтобы отстреливали хозяев из мирового обкома, которые платят не тем пастухам и/или не тем киллерам.

 

Вообщем, все просто: за всем стоит мировая закулиса и она во всем виновата.



Автор Palarm
Список произведений >>
Список публикаций >>
Обсуждение Сообщений: 4. Последнее - 10.10.2011г. 6:30:41
Оценить произведение >> пока еще нет оценок, ваша может стать первой :)

Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

Последняя из новостей: В статье рассмотрена особенность субъективных моделей, негативная для адекватности понимания - зависимые состояния: Модели понимания и зависимость.

Можно ли стопроцентно доверять математике?
Математика — это язык науки, язык, лишенный эмоционального окраса, по большей части лишенный двусмысленностей, и настолько последовательный, насколько вообще может быть последовательна логическая цепочка, созданная человеком. Но можем ли мы стопроцентно доверять математике?
 посетителейзаходов
сегодня:11
вчера:11
Всего:568677

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика