Поиск по сайту

Производство и поставка резервуаров

Резервуары - емкости различного вида и вместимости, которые используются буквально везде, для множества целей сохранения, провозки веществ и предметов. Это настолько всеохватное понятие, что трудно представить такое производство, которое бы декларировало создание хотя бы относительно ограниченного диапазона емкостей. Здесь просто неизбежна специализация по основным вида резервуаров. В отличие от многих видов емкостей, под резервуарами обычно понимаются большие, крупногабаритные емкости. Слово происходит от французского "réservoir" - резерв, т.е. это - емкость для сбережения и сохранения, в том числе и при перевозке - для жидкостей или газов. Понятно, что в зависимости от вида хранимого вещества, материал резервуара будет иметь свои особенности: для газов под высоким давлением - одно, для индифферентных химически жидкостей- другое, для агрессивных, таких как кислоты - совсем третье.

Производство резервуаров на заводе "ПензЭнергоМаш" ориентировано на потребности нефтегазовой, горнодобывающей, химической, энергетической, пищевой, сельскохозяйственной промышленности, а также для метрополитенов, пожарных станций и строительства, - для всего, где нужны стационарные, большие резервуары надежного хранения. В любом случае учитываются специфические особенности использования резервуаров при заказе, в том числе нанесение необходимой маркировки и надписей.

На сайте завода существует интерактивная форма для заказа необходимых резервуаров с конкретизацией по виду оборудования, предусматривающие предварительную калькуляцию и последующее уточнение спецификации заказа.

Опубликовано: 2016-07-19