Поиск по сайту

Ламинат Wineo – выдающийся продукт науки и техники

Ламинат - сленговое, ставшее привычным обозначение напольных плит из древесно-волокнистого материала высокой плотности. Ламинированный - значит слоистый. На плитах формируют верхний защитный слой, обычно - специальная бумага с рисунком и текстурой, покрытая слоем высокопрочной смолы с особо износоустойчивыми характеристиками, что и определяет основные эксплуатационные и эстетические качества покрытия. Есть и нижний слой, у которого свое назначение: защита от деформации и придание дополнительной. Средний слой - самый ответственный за общее качество, с боковым рельефом для взаимного скрепления пластин, - обеспечивает тепло и звукоизоляцию, а также влагостойкость.

Понятно, что ламинат - очень непростое изделие и буквально все его компоненты определяют его конечное качество. Долгая эволюция и отбор выделила наиболее удачные решения, среди которых ламинат Wineo немецкого бренда-производителя считается эталоном качества, высочайшего уровня эстетики дизайна и эксплуатационных свойств.

В настоящее время ламинат Wineo представлен широчайшим ассортиментом нескольких основных видов кроме традиционного: биополы Wineo и дизайнерские полы. Понятно, что все свойства этого ламината отличаются безупречным качеством, экологичностью, обеспечиваемым наиболее современными технологиями и материалами, что позволяет не задумываться о прочности, жизнестойкости, воздействии влаги и сосредоточиться на выборе наиболее подходящего для данного интерьера помещения.

Компания Witex-wineo, являясь официальным дистрибьютером торговой марки Wineo в России, предлагает ламинат Wineo - как наиболее современное и безупречное решение, - выдающийся продукт науки и техники, предоставляя удобный онлайн-интерфейс для выбора наиболее подходящего среди огромной коллекции с возможностью.

Опубликовано: 2016-06-09