Поиск по сайту
Изданы 4 книги сайта Форнит (бумажные и электронные версии).
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии».
Литературно-художественная интерпретация: двухтомник «Вне привычного».
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Достижения и недостатки при Путине
 Айк список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества Айк, оцененные другими пользователями Оценок: 4 Сообщений: 3194

Сообщение № 14542 показатьответ -только после авторизации


Очень понравился материал. Спасибо!



04.11.2017г. 4:14:54
 Victor5 список всех сообщенийNewbieРод: Мужской Сообщений: 10 E-Mail

Сообщение № 14550 показатьответ -только после авторизации


Спасибо за хорошую информативность и отдельно за наводку на Йона Хеллевига.

10.11.2017г. 15:25:31
  Клон список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Клон, оцененные другими пользователями Оценок: 5 Род: Мужской Сообщений: 981

Сообщение № 14551 показатьответ -только после авторизации


Спасибо большое! Очень понравилась статья , над , которой работа проделана немалая .

Я постоянно слежу за внешними и внутренними политическими и экономическими событиями.

Для сопоставления взял модель своего небольшого городка на юге России. Даже самому недоброжелателю Путина , видно , что было "до" и что стало "во время". Из грязного , непривлекательного - город стал одним из передовых курортов Кубани. Видно невооружённым глазом по потоку туристов.

Да, почти не стало промышленных предприятий , которые надо сказать загрязнили плотно -заселённый  город. Но зато развивается курортный бизнес , а так же сельскохозяйственный ( город в одной зоне с аграриями)

А как иначе приспосабливаться к новым условиям? В общем , кто хочет работать - не бедствует. Это видно по количеству авто на душу населения. Только совсем ленивый не имеет личный авто. В семье по 2-3 авто доходит.Продукты высшего качества - прямо с грядки( в пригороде, небольшие фермерские хозяйства)  по невысокой цене всегда на столе.

Пенсионеры , которые сдают жильё в курортный сезон - осенью становятся  зарубежными туристами. Каждый житель пытается развивать своё благосостояние.Выживают даже совсем ленивые лодыри, так как от советской власти досталось бесплатное жильё. Т.е ав городе даже самый последний безработный алкаш потенциальный миллионер.

К нам в гости уже два потока приезжали родственники жены с Германии. Я удивился ,но они только нахваливали наши самобытные условия городского уклада и перспективы для развития при условии преодолевать свой динамический стереотип и не лениться.

Конечно  у меня денег бывает нехватка так как з/п по городу остаётся очень низкой и клиенты в основном пенсионеры: но совместными семейными усилиями + уникальными условиями здешнего климата - живём , работаем,занимаемся спортом и искусством.

В общем со слов Путина : "Везёт тому -кто везёт. :)



14.11.2017г. 0:36:51
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: nan

Войти под своим ником или зарегистрироваться - авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>



Яндекс.Метрика