Поиск по сайту
Вернуться к исходному документу
Обсуждение галереи Обо всем на свете: Авиашоу МАКС-2013 в Жуковском
  Клон список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Клон, оцененные другими пользователями Оценок: 5 Род: Мужской Сообщений: 961

Сообщение № 12001 показатьответ -только после авторизации


Здесь классно!

А у Варламова, опять "мокрая пичаль"

Сейчас в интернете до сих пор кипят страсти по поводу вчерашнего дня на МАКСе. Все матерят организаторов, полицию и власти несчастного Жуковского, которому раз в два года перепадает счастье принимать у себя авиасалон. Что же случилось? На МАКС вчера пришлось 150 000!!! посетителей. Это рекорд. Образовались ужасные очереди, город встал в бесконечной пробки из автобусов. Электрички, которые ходили каждые 10 минут, не справлялись с потоком пассажиров. Но самое страшное случилось во второй половине дня - пошел ливень и люди решили массово уйти домой. Идти им пришлось пешком, так как транспорт не смог справиться с таким количеством желающих покинуть мероприятие. 

http://zyalt.livejournal.com/863206.html



01.09.2013г. 15:58:08
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 10021 E-Mail

Сообщение № 12002 показатьответ -только после авторизации


Варламов просто крикливый попсовик: "Я не пошел, потому что знал, что будет именно так. Так было в 2011 году, когда я был на МАКСе, так было в этом году и будет в 2015. К сожалению, Жековский не может переварить такое количество посетителей." Очереди есть при таком количестве народа они есть на любом мероприятии в любом городе. Но субботу из-за дождя в самом деле сработало что-то необычное, видимо потому, что дождь пошел уже в конце. В прошлом году были полностью дождливые дни, люди были на максе и не было кумулятивного исхода. Я делал фотки под дождем в прошлом году как это было. Причем ливень был как раз в начале макса и люди все равно шли, стояли в очереди на автобусы и в проходе ТВК.

"Ну можно же было догадаться, что все решат уйти в этот момент?... Зачем уходить одновременно со всеми? Сами дураки." - умен Варламов задним числом :) а вся толпа - тупая :) и ее типа не зазорно пристыдить. Я вот не думал, что будет ливень. И не думал, что будет давка потому что все решат, что тут больше делать нечего.

"Ну и вообще, я не понимаю, чего вы все в этом МАКСе нашли?" Варламов туп настолько, что задается такими вот вопросами... Ну и фотки у него тупые, попсовые. Очень редко мелькает у него что-то в самом деле живое.



01.09.2013г. 16:29:40


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Клон
  Клон список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Клон, оцененные другими пользователями Оценок: 5 Род: Мужской Сообщений: 961

Сообщение № 12003 показатьответ -только после авторизации


автор: nan сообщение №12002

Варламов туп настолько, что задается такими вот вопросами... Ну и фотки у него тупые, попсовые. Очень редко мелькает у него что-то в самом деле живое.

 Я нисколько не сомневаюсь в "талантах" Варламова. Похоже блогер потихоньку разлагается от скуки. За год ничего нового: одни и те же посты про нищих африканцев.Ну ещё фото про тротуарную плитку, вроде как в мире больше нет ничего интересного.Коллекционирует количество зарубежных поездок , а качество унылое и серое.

Вот и до Жуковского добрался и поразил меня своей наглостью( другого слова не могу подобрать) Несведущий человек ,который читает пост, так и подумает , что МАКС - не удался.



01.09.2013г. 17:57:13

Войти под своим ником или зарегистрироваться - авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>



Яндекс.Метрика