Поиск по сайту

Относится к разделу Кулинария

Рецепты в мультиварке – фрикасе из цыпленка по простому рецепту с тушенкой

Рецепты в мультиварке – оригинальные рецепты с тушенкой в домашней кулинарии

Рецепты в мультиварке почти всегда просты. Однако еще проще приготовить по рецептам вторых блюд и рецептам супов, используя тушенку. Для Вас – идея вкусного угощения от шеф-повара!

Простые блюда с тушеным мясом – не только по рецептам в мультиварке!

Рецепты вторых блюд так же, как и рецепты супов, почти всегда в основе своей имеют мясо. Его использование отнимает львиную долю времени в кулинарном процессе. А, ведь, в нашей динамичной жизни время – настоящая роскошь. По этой причине многие хозяйки вынуждены отказываться от приготовления блюд – слишком много на них уходит сил и драгоценных часов.

Не случайно, в последнее время приготовление блюд с тушеным мясом становится все более популярным. Ведь, блюда с тушенкой – это всегда минус временных затрат на подготовку мясной составляющей.

Лучше всегда брать тушенку по ГОСТ. Она не требует использования искусственных добавок, но при этом сохраняет в себе все полезные свойства – витамины, минералы, белки. Таким образом, качественное тушеное мясо, являясь полезным продуктом – универсальный и очень вкусный ингредиент для домашней кулинарии.

Как подтверждение, для Вас – фрикасе из курицы в мультиварке.

Рецепт второго блюда – фрикасе с куриным филе

Рецепты вторых блюд – рецепт фрикасе с куриным филе от шеф-повара

Компоненты:

Филе цыпленка Царская Курочка – 1 банка

Грибы белые и лисички – по 70 гр.

Лук репчатый – 80 гр.

Сливки 33 % - 300 мл.

Масло подсолнечное – 40 мл.

Сельдерей листья – 3 гр.

Лук резанец – 1 гр.

Купить куриную тушенку Царская Курочка для рецепта фрикасе

Как готовить:

Оба сорта грибов отварите и измельчите. Также нашинкуйте лук, вместе с которым обжарьте грибы в мультиварке с добавлением подсолнечного масла.

Затем переложите в мультиварку филе цыпленка Царская Курочка, добавьте жирные сливки и установите режим «Тушение».

Рецепт второго блюда с куриным филе – фрикасе с филе цыпленка Царская Курочка

По окончанию приготовления выложите фрикасе на порционную тарелку, украсив его листьями сельдерея и перьями лука-резанца.

Простота приготовления фрикасе из курицы наглядно показывает, что уже готовое к употреблению мясо (в данном случае, филе цыпленка Царская Курочка) – невероятно удобный в кулинарии продукт.

Между тем, уже сегодня Вам доступна рецептура десятков вкуснейших угощений – от закусок и салатов – до эксклюзивных первых и вторых блюд, пиццы и выпечки.

Почувствуйте прелесть домашней кулинарии с тушеным мясом! Но следует еще раз отметить, что мясные консервы должны быть только самого высокого качества. Только в этом случае можно в полной мере насладиться вкусовыми качествами приготовленной еды. В том числе и потому, что в каждом из блюд мясной компонент должен не только быть аппетитным, но и презентабельным внешне. Красивая еда, как известно, - намного сытнее, а примеры декорирования угощений от шеф-поваров – Вам в помощь!



Опубликовано: 2016-12-22



Яндекс.Метрика