Поиск по сайту

Относится к разделу Финансы

Топ самых часто задаваемых вопросов о микрофинансировании

В последнее время часто можно услышать слово «микрофинансирование». Как быть, если необходим займ денег и где срочно взять деньги? В связи с развитием современных технологий популярнее становятся компании, выдающие микрозаймы онлайн. ООО МФО «Займер» - одна из ведущих в данной области; первый в России полностью автоматизированный сервис, позволяющий взять микрозайм срочно. Не все люди продвинутые в плане технологического прогресса и у них может возникнуть недопонимание. Но необходимо срочно взять деньги и прежде чем оформить микрозаймы онлайн, люди просматривают кучу информации. Попробуем найти самые часто встречающиеся вопросы о микрофинансировании и дать ответ, спросив у специалистов сервиса онлайн займов «Займер».

1. Какие требования предъявляются к заемщику и что нужно, чтобы взять займ денег?

Ответ: человек может получить микрозаймы онлайн, если является гражданином Российской Федерации, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Чтобы оформить микрозайм срочно в компании «Займер» требуется предоставить только паспорт.

2. Если у меня плохая кредитная история, одобрят ли мне займ?

Ответ: кредитная история - несомненный показатель исполнения обязательств по платежам. Но, если она плохая, МФО «Займер» не откажет в получении быстрого займа, напротив, позволяет улучшить ее. Система проверяет все доступные сведения о человеке, принимая решение о выдаче.

3. Когда мне выдадут деньги, если заявка одобрена?

Ответ: после одобрения запроса денежные средства будут отправлены в течение 1 минуты. “Займер” моментально переводит необходимую сумму удобным для Вас способом.

4.Если уже есть займ денег в банке, могу ли я оформить микрозайм срочно, не дожидаясь погашения долга?

Ответ: если у Вас есть обязательства по кредиту или займу, сервис “Робот Займер” позволяет взять займ при условии, что нет просроченных долгов и плата вносится вовремя.

5. Могу ли я взять займ в Новосибирске, если прописан в другом регионе?

Ответ: “Займер” осуществляет свою деятельность на всей территории РФ. Когда Вам нужно срочно взять деньги, для оформления онлайн-заявки необходим только доступ в интернет.

6. Как быть,  если неверно указал банковские реквизиты?

Ответ: при внесении информации на сайте клиенту надо быть предельно внимательным. Если займ одобрен с неверными реквизитами, то денежные средства будут возвращены банком по истечении 14 дней. После этого займ будет закрыт без взыскания процентов и штрафов. И Вы можете повторно получить микрозаймы онлайн, подать заявку с верными реквизитами.

7. Можно ли погасить займ заранее?

Ответ: Вы можете оплатить микрозайм срочно в удобное время. При частичной выплате проценты будут накапливаться только на непогашенную часть долга. Сумма досрочного погашения к текущему времени отображается в личном кабинете.

8. Что делать, если я не успеваю внести очередной оплату?

Ответ: Если Вы не можете уплатить часть суммы, то можно продлить микрозайм срочно на 30 дней, и оплатить проценты. Эти несложные операции можно совершить, зайдя в личный кабинет.

9. Как узнать легальная ли организация или мне попались мошенники?

Ответ: легальные микрофинансовые организации, функционирующие в рамках действующего законодательства, проходят через процедуру регистрации в ЦБ РФ. Сервис «Займер» является абсолютно безопасным, включен в госреестр и работает в рамках правового поля. Вы можете это проверить, зайдя на сайт либо посмотреть сведения в реестре МФО на сайте ЦБ РФ, находящемся в открытом доступе.

10. Я допустила просрочку, как мне избежать штрафа, если я не могу вернуть во время долг?

Ответ: при появления просрочки по займу, Вам необходимо связаться с операторами МФО для решения данной проблемы. Можно найти способ, например увеличение срока займа или изменение договорных условий. Например, специалисты МФО «Займер» по  горячей линии подробно изложат, что Вы должны делать, чтобы избежать штрафов.

Это были наиболее часто встречающиеся вопросы о деятельности МФО и о том, как срочно взять деньги. Однако, мы обратили внимание лишь на небольшую их часть, которые помогают разобраться в нюансах микрофинансирования. Потенциальный заемщик, прежде чем обратиться в то или иное учреждение, должен сам изучить информацию о нем, ведь это поможет избежать возникновения проблемных ситуаций.  

По материалам https://www.zaymer.ru/



Опубликовано: 2015-11-16



Яндекс.Метрика