Изданы 4 книги сайта Форнит (бумажные и электронные версии).
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии».
Литературно-художественная интерпретация: двухтомник «Вне привычного».

<< вопрос-ответ     

Вопрос-ответ, обсуждение

Оригинальное сообщение от 2017-02-09 08:23:30

Расвератрол (общее)

Добрый день! Меня зовут Касымхан Бакитжанович Республика  Казакстан г. Костанай. Меня интересует, действительно ли присвоена Нобелевская премия за открытия Расвератрола и как в этом убедиться. Я, челрвек всем, всем верю, но не доверяю. Где это четко и ясно увидеть или прочитать по рекомендуете. Нашел разработки по разным темам Гарварских ученых под руководством Девида Синклера, но не нашел конкретно про Расвератрол. У МОЕГО БРАТА САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, потерял из за сахарной болезни правую ногу, ище аденома простатат поможет ли это новшество и как? тел: 87754111572. E-mail: kasymhan.zengetaev.50@mail.ru Как долго ждать ответ?  Можно ли по общаться по интернету через компьютер? С/У Зенгетаев  


 

Ответ:

Речь идет о пиаре ресвератрола, где для придания ему высокого доверия у пользователей написано про нобелевскую премию. Высокая цена делает его распространение очень выгодным. 

Ресвератрол не поможет сам по себе для облегчения состояния при диабете, тем более его тяжелых формах. Его действие не способно повлиять на причину заболевания, показано, что он лишь уменьшает уровень сахара в крови. Причем в основном опыты проводились на мышах, а не на людях.


Комментарии:

Написать

Вставить комментарий:

Введите контрольные цифры:

Яндекс.Метрика